Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Китайская хохлатая в добрые руки(1год и 10мес.)!

Н
Ник 67437

Сообщение Ник 67437 »

Нашла на Авито :(
Бедный малыш :cry: может кого заинтересует... :-[

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _140993503

Изображение Изображение
Отдам в хорошие руки добрую собаку 1 год 10 мес
Размещено 1 марта в 21:20. Редактировать, удалить, поднять объявление

Цена - Не указана
Продавец - Елена
Телефон - 8-906-248-38-43
Город - Санкт-Петербург, м. Купчино
Порода - Китайская хохлатая

Собака болеет, нет возможности его лечить. мальчик очень добрый, веселый, игривый.
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Бедный малыш...
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

а чего жуть? людям родственники больные не нужны.... а тут собака заболела!
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Вика2717 писал(а):а чего жуть? людям родственники больные не нужны.... а тут собака заболела!
Вы так говорите, словно это норма - избавляться от заболевших животных ... и родственников.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Lisa12 писал(а):Вы так говорите, словно это норма - избавляться от заболевших животных ... и родственников.

это сарказм..
к сожалению в наше время данное явление не редкость....
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

я бы еще могла понять, если бы какая-ть бедная бабушка подобрала на улице беспризорного щеночка, на прокорм еще кое-как наскребала, а вот на лечение денег уже нема и нет другого выхода как найти другого хозяина...А тут люди платят немалые деньги за породистую собаку, а потом нет денег на лечение, тем более, что собаке больше года уже - полноценный член семьи... :O :?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Интересно, чем же он таким болеет... Никто не узнавал?
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

ну ладно, хоть честно предупреждают, что собаке надо лечение, а то ведь могли бы так отдать, а потом вскрылось про заболевание...
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

А я наоборот за то чтоб отдавали!Лучше он будет у людей которые готовы и хотят им заниматься , чем не дополучит лечения.
Ситуации в жизни разные! У моей знакомой тоже приключилась беда. Была собака, породистая медалист она им очень занималась = как ребенка любила( у нее своих детей нет , живет с бабушкой 80 лет) Каждые выходные с псом на природу, в поля выезжала. Благо и з/п и время позволяли. Но у нее случился инсульт и ее парализовало. Бабушка 80ти летняя с псом( 65 кг) не справляется= прогулки по 5-10 мин ему мало.Гулял сосед некоторое время. Бабушкина пенсия + ее инв.пенсия = 12т.р Пса не тянули даже по питанию.Кормить пришлось обрезками куриными с кашей и т.п , когда я его увидела после 6 мес такой жизни чуть не расплакалась= он был тощий и почти лысый. Пришлось тоже так же отдавать через авито. Так тоже звонили и как ее только не обзывали......Сейчас пес пристроен снова здоров и красив!
Так что не понимаю нападок.
ПС: К обьявлению никакого отношения не имею!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Знаю людей, которые живут очень скромно, но на лечение собаки брали деньги в долг, поэтому считаю, что так сильно нужна собака...Может и не болеет вообще, или ерунда какая-нибудь, просто повод отдать и себя оправдать заодно. Для собаки лучше, чтобы его забрали от таких хозяев.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

ТаМи
разница:
Ваша история - хозяйка заболела и не может смотреть за собакой по состоянию своего здоровья
Объявление: собака заболела - стала не нужна
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

Вика2717 писал(а):ТаМи
разница:
Ваша история - хозяйка заболела и не может смотреть за собакой по состоянию своего здоровья
Объявление: собака заболела - стала не нужна
Там нигде не написано что стала не нужна. Нет возможности лечить! Это разные вещи.
Все остальное догадки. Я тоже сразу о плохом думаю= это просто уже разочарованность в человечности , но только потому что здесь куча историй , где действительно хозяева сво...
В моей истории столько людей звонило и возмущалось что она отдает , что вот мол 6 лет пес медали для нее собирал а , тут заболел и она избавиться от него решила. И кстати те кто забрали его, когда ехали знакомиться ожидали именно такого же расклада, а когда увидели........ помогают ей( бывшей хозяйке)до сих пор , а уже почти 5 лет прошло.
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

Lorochka писал(а):Знаю людей, которые живут очень скромно, но на лечение собаки брали деньги в долг, поэтому считаю, что так сильно нужна собака...Может и не болеет вообще, или ерунда какая-нибудь, просто повод отдать и себя оправдать заодно. Для собаки лучше, чтобы его забрали от таких хозяев.
Это когда есть у кого взять и от куда потом отдать!Кому заниматься лечением= возить,колоть и т.п

Главное что бы ему с будущими хозяевами повезло.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

ТаМи писал(а):Это когда есть у кого взять и от куда потом отдать!Кому заниматься лечением= возить,колоть и т.п

Главное что бы ему с будущими хозяевами повезло.
Было бы желание...
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

а никто еще не звонил, не узнавал, что с собакой?
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Lorochka писал(а):Было бы желание...
+1000 {yee}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Не осуждаю. Возможно совсем край, хорошо одно, что не выбросили, а ищут руки и честно написали, что собака болеет.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Наталья В. писал(а):Не осуждаю. Возможно совсем край, хорошо одно, что не выбросили, а ищут руки и честно написали, что собака болеет.
{yee} оказались морально не готовы к лечению..возможно, покупали как игрушку..а оказалось - ЗАБОТИТЬСЯ нао, и не только стрижки-игрушки, но и лечение.. :( хорошо что честно говорят.
И_рина

Сообщение И_рина »

У меня не было возможности заниматься птицами - я их отдала знакомой. Теперь птицы счастливы, летают по квартире (а не сидят в клетке, потому что кругом кошки), общаются с адекватными детками, которые дома и уделяют птицам время. ЭТО НОРМАЛЬНО.

Ситуации разные, никто же не знает, как хозяйка будет проверять ручки, может всю душу вытрясет пока отдаст. Так что ее поступок в принципе одобряю. Пристраивает сама, на форуме не кричит и руки не заламывает
Я против крайностей в чем бы то ни было.

А насчет купила дорого. Сейчас уже не редкость что и даром получают. Результат Вы видите сами. Породистые животные, а особенно имеющие склонность болеть, должны продаваться ДОРОГО.
Н
Ник 67437

Сообщение Ник 67437 »

Хорошо бы малышу нашлись Достойные хозяева {ddg} С больными животными как и с детьми - не так то уж и легко. Особенно когда не можешь найти "своего" врача который бы тебя во всем устраивал - в основном это главная проблема, особенно для неопытных владельцев. :(
Отдавать больное животное в Хорошие ответственные руки, если знаешь что сам не справишься - это действительно поступок. Многие поступают проще - усыпил и забыл :(
Дай Бог чтобы малышу повезло! {ddg}
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Девочки, узнайте кто-нибудь, что там в итоге с собакой, не просто ради любопытства интересуюсь, может быть там что-то серьезное и срочно что-то решать надо, тогда думать буду что делать... Сама боюсь, не смогу спокойно с ними разговаривать.
Н
Ник 80943

Сообщение Ник 80943 »

Попробую сейчас позвонить и узнать что с собакой
Н
Ник 80943

Сообщение Ник 80943 »

По телефону сказали, что собаку уже отдали
Lorochka

Сообщение Lorochka »

IrinaBo писал(а):По телефону сказали, что собаку уже отдали
Спасибо. Надеюсь, он попал в хорошие руки.
Ответить

Вернуться в «Архив»