Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежал наш овчар Нэш. Пожалуйста помогите расклеить объявления Купчино и ближайшие районы.
Добавлено: 02 мар 2013, 22:20
Новичок
Автор темы
Очень прошу Купчино у хозяев убежал наш пристроенный Нэш. Овчароид. Некрупный. Уши торчком. Морда немного на сторону. Торчат зубы. На шее коричневый ошейник с заклёпками с биркой в виде косточки , на ней телефон. Территориально пр.Славы 43/49, пр. Славы 34 Тем, кто его видел поймать, его не удалось.. Пожалуйста увидите его,сразу звоните, а лучше ловите.Пропал два дня назад, я сегодня увидела в контакте объявление про ошейник с косточкой ,и позвонила хозяевам, они потеряли мой телефон, и договор. 8-921-982-46-78
Последний раз редактировалось Niya_ 07 мар 2013, 00:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Убежал наш овчар НЭШ. Купчино, пр.Славы помогите SOS
Добавлено: 02 мар 2013, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Интересно, не его ли я видела на Софийской у магазина Моя Семья, я долго крутила головой пытаясь понять с кем собака, но он убежал..... буду смотреть. Они объявления вешают? Помощь нужна?
Заголовок сообщения: Re: Убежал наш овчар Нэш. Купчино, пр.Славы помогите SOS
Добавлено: 02 мар 2013, 23:23
Новичок
Автор темы
Они сейчас там бегают его ищут, вчера его днём видели около магазина Адидас пр.Славы дом 5, я так поняла он там долго тусил. Думаю, если сегодня не найдут будет нужна помощь. Надеюсь только на то, что он приметный. Они переехали в Купчино с Приморского района, он этот район совсем не знает. Он шустрый очень.
Заголовок сообщения: Re: Убежал наш овчар Нэш. Купчино, пр.Славы помогите SOS
Добавлено: 03 мар 2013, 03:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В заголовке напишите, пож-та, что нужен перепост, тогда больше народу зайдет в тему.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Хочу поехать поискать,но район тот вообще не знаю... Атас... Позавчера он некоторое время был у магазина Адидас пр.Славы дом.5, там его вроде покормили, буду сегодня туда звонить..
мне сегодня звонили два человека видели его угол Типанова и Космонавтов, сказали, что побежал к Орджоникидзе. Ездили с мужем искать его.Не нашли и никто не видел.
Заголовок сообщения: Re: Убежал наш овчар Нэш. Купчино, Типанова,Космонавтов,Витебский, Орджоникидзе помогите найти его
Добавлено: 06 мар 2013, 22:32
Новичок
Автор темы
Затишье какое-то, куда он пропал с угла Типанова и Космонавтов не понятно. 2 дня уже ни какой информации. Сделала объявление. MARMYSIK буду вам очень благодарна за помощь. Хозяева не берут трубку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2