Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 500 рэ на кастрэ + на фото 600 рэ, помогите...
Добавлено: 01 мар 2013, 17:00
Посетитель
Автор темы
На кастрацию уже договорилась в клинике на Пражской, меня там давно знают да и ехать удобнее всего туда. По поводу фото - мальчик Токсик из этой темы viewtopic.php?f=2&t=82466&p=3826900#p3826900, на остальных звонки идут, а он как прокажённый...Тех фото, которые я сама смогла сделать явно не достаточно, отсюда я сделала вывод что нужны хорошие проф. студийные фото иначе хозяев он себе так и не найдёт... И вот эта киса viewtopic.php?f=32&t=75870, тоже с вполне сносными фото, как мне кажется, сидит уже больше года, звонков тоже нет. На неё тоже прошу. Несколько "пиарных" сделанных мною фото на которые нет реакции прилагаю. PS. фотосессия в студии будет проходить 8 марта, помогите пожалуйста нам на неё попасть...
На форуме есть отличные фотографы, которые снимают бесплатно и делают отличные фото. Некоторые берут за дорогу, так это не более 200 руб. и делают фото всех кошек, которых попросишь.
Заголовок сообщения: Re: 500 рэ на кастрэ + на фото 600 рэ, помогите...
Добавлено: 01 мар 2013, 17:23
Посетитель
Автор темы
Фото в домашних условиях у меня уже есть, и врятли ситуацию может исправить ещё одна такая съёмка. Я имею ввиду хорошие студийные фото на фоне и с правильно поставленным светом. Все остальные варианты уже пройдены, это уже последняя инстанция, поэтому и прошу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0