Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информация из контакта! Щенок 3-ий день живет в парадной, Красносельский район. Нужна помощь в отборе ручек!
Добавлено: 01 мар 2013, 15:09
Активист
Автор темы
Увидела сегодня в контакте перепост, не знаю, может есть тема на этого щенка.
Щенок на лестнице живет уже 3-ий день, видно, что ухоженный,ласковый, людей не боится! Ищет Дом! СПБ. Красносельский район, тел.для связи 8911-706-17-82,звоните в любое время. ПЕРЕПОСТ! http://vk.com/mitya.melnik?w=wall262394_2072
контактный телефон для пиара т. 959-44-25 Алексей.
Из последних новостей: Щенок сейчас временно у соседей, нужны фотографии щенка и помощь в отборе ручек! Поскольку Митя вряд ли сумеет сделать это как следует.
Нужно срочно на передержку, иначе будет на улице. Автор темы - определитесь с кураторством. И на передержку, хотя бы на несколько дней, чтобы что-то подыскать.
И обозначьте сбор средств на передержку малышу через ЯК или карту.
Форумчане! Неужели никто не откликнется! Взял бы себе, но у меня кошки и ещё кураторство. Звонил в Потеряшку, но они не берут- говорят , что не привитые щенки у них сразу гибнут.
Товарищи собачники- у кого есть опыт и возможности, НЕ ДАЙТЕ МАЛЫШУ ПРОПАСТЬ!
Заголовок сообщения: Re: Информация из контакта! Щенок 3-ий день живет в парадной, Красносельский район.
Добавлено: 01 мар 2013, 17:05
Активист
Автор темы
Мне звонила женщина, которая кормит кошек в моем и близлежащих дворах, говорит, что на улице бегает щенок, по ее описанию похож на этого, так что, вполне вероятно, что щен уже не в парадной, тем более, что улица одна и та же.
Заголовок сообщения: Re: Информация из контакта! Щенок 3-ий день живет в парадной, Красносельский район.
Добавлено: 01 мар 2013, 18:03
Активист
Автор темы
[quote="вредина"][/quote] Надеюсь, что так Потому что, похожего щенка видели бегающим во дворе, правда, оказалось, что видели его днем, может, к вечеру и нашлись добрые люди.
Я звонил Мите. Щенок сейчас у соседа. Двум девочкам пиар оплатил. С Митей договорился, что контактный телефон для пиара будет его (Тел. 8911-706-17-82 Митя) Но просьба к автору темы- тоже попиарить деньги на Ваш ЯК сейчас переведу
всегда тревожный вопрос, как Митя будет отбирать ручки..................тут ведь нужен опыт((((чтобы не попал щен к плохим людям. Хорошо бы сокуратора по отбору
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 01 мар 2013, 18:27
Активист
Автор темы
vlyas писал(а):
Я звонил Мите. Щенок сейчас у соседа. Двум девочкам пиар оплатил. С Митей договорился, что контактный телефон для пиара будет его (Тел. 8911-706-17-82 Митя) Но просьба к автору темы- тоже попиарить деньги на Ваш ЯК сейчас переведу
Владимир.
Да я бесплатно собиралась пиарить. Хотя, 3 пиарщика для одного щенка - это много, нас всех просто заблокируют на досках.
Можно пиарить на мой номер, но мне нужна полная инфо о собаке имя (дайте ему имя), возраст, рост, пол, характер, будка/вольер/квартира (куда?), какого роста будет когда вырастит, где можно посмотреть собаку/или привезут сами?
Antivirus.Cureitt а можете с Митей созвониться и обсудить (тел. в главпосте)? он не откажется от помощи более опытного в этом вопросе человека, сам боится нарваться на неадекват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0