По семейным обстоятельствам приходиться продавать свое жилье и переезжать на съемные хоромы,вот с ними и вся беда. Осталось два месяца до выезда,а никто не хочет сдавать квартиру двум молодым девушкам,да еще и с животными,еще и квартира нужна в приморском районе (крайний случай- соседний район) ,так как в Приморском родители живут,а со здоровьем у матери не все хорошо и часто нужна помощь (пометка - к родителям переехать не можем,животные не совместимы),работа тоже в этом районе (вообще всю жизнь на Пионерской прожили).Я уже наслушалась "отдай животных и жизнь станет проще!",не слушаю,не слышу и слышать не хочу! Поэтому обращаюсь за помощью к вам,форумчане ,вы одни из тех,кто меня поймет ,что "переезд-не повод выбрасывать животных!".
Мы- две троюродные сестры,гр. РФ,родились и выросли в СПб,21 и 22 года. Снимем квартиру на длительный срок,не менее 2х лет,макс. за 20 т.р. (вместе с к/у). Есть часть своей мебели и техники (диван,стол кухонный,холодильник,микроволновка,чайник,шкаф (от второго не откажемся , или сервант),стол письменный ,комод,так же есть вся посуда (всему хозяйству не более двух лет,поэтому выкидывать жалко).
И про самых главных членов семьи :
Кот,Граф,2 года,порода Дворянин,любитель драть обои,ходит в лоток.
Пес,Баир ,9 мес. ,Немецкая овчарка,страдают косяки у входной двери,обязательно пометит пол у той же входной двери ,мебель не грызет (зубы поменялись и грызть перестал),лает очень редко,один дома ведет себя тихо(может полаять немного,играя с котом) ,добрый,любвиобильный песя.
При съезде-обязательно сделаем ремонт порченного имущества за свой счет (это можно описать в договоре),но не хотелось бы ,чтобы из-за оторванного кусочка обоев нас выселили через месяц.
Всей этой веселой компанией мы жили в 11к коммуналке,знаем законы,уважаем соседей,предпочитаем чистоту. Пошуметь можем и послушать музыку,но строго до 23.00,бывают у нас гости (как и у всех нормальных людей) -не шумим.
Пишу от отчаяния,мысли путаются,если что-то не прописала -на все вопросы отвечу. Очень надеюсь на вашу помощь или совет какой.
http://vk.com/tina.pugovkina8 952 214 03 15 Валентина