+1ксюндель писал(а):Никогда нельзя совершать маневры. Скоростной режим надо соблюдать.
почему?blercort писал(а):идиот!
+100ксюндель писал(а):Никогда нельзя совершать маневры. Скоростной режим надо соблюдать.
а в этом плане.. не подумала.. я тоже идиот) поэтому я даже права не собираюсь получать)ксюндель писал(а):helenrf потому что он врятли успел оценил что в вольво не сидят пасажиры или дети или о ужас собака в багажнике.
потому что перпендикуляр!helenrf писал(а):почему?лучше бы собаку задавил?
ну тогда поделом)blercort писал(а):потому что перпендикуляр!
тем с обсуждением подобных происшествий была уже куча и всегда форум делился на на два лагеря пешеходов и автомобилистов.
А в случае с феррари думаю имело место не жалость к собаке,а желание сохранить в целости автомобиль,но не срослось.
Или, к примеру, остановка с людьми, ожидающими транспорт? Пусть теперь миллионы копит, машину ремонтирует, а люди еще поживут спокойно. Дядьку с Вольво жалко, чисто по человеческиТерра писал(а):Настоящий мужчина, действительно.Узкая улочка длиной 200 метров он едет с превышением и крутит рулём. А если бы на месте неправильно припаркованной Вольвы, (кстати, где там неположенное место для парковки интересно), оказался человек.
ВЫ,НАВЕРНОЕ НЕ ВОДИТЕЛЬ?helenrf писал(а): почему?лучше бы собаку задавил?
странно, что на тормоза не нажал.. у феррари же реакция хорошая должна быть..