Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разбил Ferrari, но спас собаку )

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Поступок Настоящего Мужчины )))
Двигаясь по ул.Евгеньевская, молодой петербуржец не предполагал, что причиной превращения его шикарной красной Ferrari в груду металла станет собака, неожиданно появившаяся на проезжей части.
Уходя от столкновения, мужчина совершил маневр и врезался в припаркованный автомобиль VOLVO, водителя которого, кстати, потом оштрафовали за парковку в неположенном месте.
........
"Спорткар" попал под категорию «полной гибели» - стоимость запасных частей и ремонтных работ превысила 4 млн рублей, что составило более 80% стоимости автомобиля 2005 года выпуска.

https://www.reso.ru/News/news27022013.html
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

МОлодец, а откуда такая информация?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Никогда нельзя совершать маневры. Скоростной режим надо соблюдать.
blercort

Сообщение blercort »

идиот!
Кисаня

Сообщение Кисаня »

ксюндель писал(а):Никогда нельзя совершать маневры. Скоростной режим надо соблюдать.
+1
и машины были бы целы и собака тоже
мог бы и сам убиться
helenrf

Сообщение helenrf »

blercort писал(а):идиот!
почему? :? лучше бы собаку задавил?

странно, что на тормоза не нажал.. у феррари же реакция хорошая должна быть..
spercha

Сообщение spercha »

ксюндель писал(а):Никогда нельзя совершать маневры. Скоростной режим надо соблюдать.
+100
а если б вместо машины стояли люди с детьми .....
ксюндель

Сообщение ксюндель »

helenrf потому что он врятли успел оценить что в вольво не сидят пасажиры или дети или о ужас собака в багажнике.
helenrf

Сообщение helenrf »

ксюндель писал(а):helenrf потому что он врятли успел оценил что в вольво не сидят пасажиры или дети или о ужас собака в багажнике.
а в этом плане.. не подумала.. я тоже идиот) поэтому я даже права не собираюсь получать)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Он просто уходил от удара. Инстинктивно.
Он сделал бы точно также, если бы это была коробка, выпавшая из грузовика или ветка дерева...
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Настоящий мужчина, действительно.Узкая улочка длиной 200 метров он едет с превышением и крутит рулём. А если бы на месте неправильно припаркованной Вольвы, (кстати, где там неположенное место для парковки интересно), оказался человек.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я думаю, он так будет делать в дальнейшем - соблюдать скоростной режим. а уж выскочит ли на дорогу идиот какой или ребенок идиота, или может какая породистая собачка идиота, то и фиг бы с ними.
blercort

Сообщение blercort »

helenrf писал(а):почему? :? лучше бы собаку задавил?
потому что перпендикуляр!
тем с обсуждением подобных происшествий была уже куча и всегда форум делился на на два лагеря пешеходов и автомобилистов.
А в случае с феррари думаю имело место не жалость к собаке,а желание сохранить в целости автомобиль,но не срослось.
helenrf

Сообщение helenrf »

blercort писал(а):потому что перпендикуляр!
тем с обсуждением подобных происшествий была уже куча и всегда форум делился на на два лагеря пешеходов и автомобилистов.
А в случае с феррари думаю имело место не жалость к собаке,а желание сохранить в целости автомобиль,но не срослось.
ну тогда поделом)
а я просто не поняла ваш ответ, так что можно было не так грозно отвечать мне :)
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Терра писал(а):Настоящий мужчина, действительно.Узкая улочка длиной 200 метров он едет с превышением и крутит рулём. А если бы на месте неправильно припаркованной Вольвы, (кстати, где там неположенное место для парковки интересно), оказался человек.
Или, к примеру, остановка с людьми, ожидающими транспорт? Пусть теперь миллионы копит, машину ремонтирует, а люди еще поживут спокойно. Дядьку с Вольво жалко, чисто по человечески {yee}
ксюндель

Сообщение ксюндель »

MARMYSIK не важно человек, собака, коробка, надо тормозить, а не крутить рулем куда то. Сколько случаев когда в такой ситуации вместо идиота погибали люди спокойно стоявшие на тратуаре.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

helenrf писал(а): почему? :? лучше бы собаку задавил?

странно, что на тормоза не нажал.. у феррари же реакция хорошая должна быть..
ВЫ,НАВЕРНОЕ НЕ ВОДИТЕЛЬ?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

это еще в том году произошло, только почему-то щас везде публикации появились)
Машина была застрахована, страховая уже выплатила всю сумму и хозяину феррари, и владельцу вольво. Остаток машины был продан страховой на запчасти.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Согласна, что в этой истории из абсолютно положительных персонажей - только страховая компания ;)
Даже собака не права - переходила проезжую часть в неположенном месте.
Но парень сохранил жизнь животному.
Я тоже из "лагеря автомобилистов", с большой вероятностью не совершила бы аналогичный маневр, а поехала бы прямо, следуя инстинкту самосохранения.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

iltalovely инстинкт самосохранения как раз в сторону уходить. Потому что видишь прямую угрозу, а что там слева с права не так страшно кажется.
Н
Ник 71568

Сообщение Ник 71568 »

Сейчас даже учат не реагировать на собаку и ехать прямо по ней.Бедные животные.Ненавижу машины и город.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вопрос философский. Если стоит выбор - сбить собаку или влететь в "остановку" с людьми...
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Как писали в теме "на тему":

"Давно было-в гараж втаскивают остатки машины ...спрашиваю у мастеров что случилось-говорят водитель собаку пожалел...три машины разбиты (он в них влетел отвернув от собаки) 2 трупа...4 человека в тяжелом состоянии в реанимации ,родственники просят машину разобрать что бы хоть что то продать на похороны...Хозяйка подхватив собачку ...смылась."
ксюндель

Сообщение ксюндель »

rap-ira а мне кажется политика форума достаточно четкая, если породистая собака то можно сбивать, а если блохастая, трех ногая дворняга, то лучше в парад школьников въехать.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ксюндель

Соглашусь. Пусть не все так думают, но многие. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот без всякой философии сегодня в 13-48 на перекрестке сбили собаку.
видимо хорошо учили водителя, он даже на остановился потом.
собака умерла через пять минут
ксюндель

Сообщение ксюндель »

MARMYSIK номера есть? Это сокрытие с места ДТП, так что правила он плохо учил.
Но никакая мучительно сдохшая собака не стоит того что бы рисковать жизнью других людей, странно что Вам это не понятно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ксюндель

я не знаю ни номера, не марки машины. и знать не хочу. мне достаточно. что водитель не остановился. в отличии от других водителей.
собаку похоронили.
иногда на этом перекрестке сбивают людей. обычно насмерть. знаю потому, что на столбах висят потом объявления с обращением к очевидцам.
меня саму именно там,чуть не сбил водитель,который выворачивал с мобилкой в руках. уверяю, что всегда перехожу дорогу исключительно на зеленый свет, потому как боюсь машин.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

MARMYSIK Все люди разные, но правила дорожногодвижения написаны кровью. И умничать тут не стоит, правила предписывают тормозить, будь то собака человек или коробка, потому что необдуманый маневр может повлечь гораздо больше жертв.
Зачем пытаться это оспорить?
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»