Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка есть!Помогите её оплатить.
Добавлено: 28 фев 2013, 20:40
Новичок
Автор темы
НАЙДЕНА СОБАКА!!!Рыжий кобель,белое пятно на пузике,уши полустоячие!По адресу пр.Космонавтов!28.02.2013!Лежит прямо напротив моих окон на теплотрассе,дрожит,вялый,прибивается к любому человеку,боязлив! К себе взять не могу,у самой большая собака.Может кто ищет? Рыжий красавец-пёс замерзает на улице!Каждую ночь воет от боли и холода.В его вое-крик,о том,чтобы ему помогли!Я не могу на это смотреть!Помогите!Прошу Вас!
Последний раз редактировалось Настя Жолудева 07 мар 2013, 12:42, всего редактировалось 4 раз(а).
я его видала на протяжении последней недели, за исключением вчерашнего дня. ну собственно и фото сделала тоже я. вы про этого кобеля? он появился неизвестно откуда.
у нас тут сука пустует. даже странно. что второй день не вижу, обычно всех ее женихов вижу из окна. еду предлагала, кобель не ест. но был вполне весел, играл с моими мелкими. когда появился был чистый и не худой. появился правда он недели две назад, когда еще никакой пустовки не было. раньше никогда не видала.
ПОМОГИТЕ!СРОЧНО!НУЖЕН ДОМ! С лапой кранты,вчера на нее хоть чуть-чуть наступал,сегодня уже прыгает на трех Подкармливаем,кушает MARMYSIK скажите пож-ста,а вы его не за жестянкой видели?
если вы о собаке, фото которого я выложила. то он бегал за ТЦ Питер. корпуса 1-8 пр пр. гагарина и до гимназии. может и дальше бегал, но я туда не хочуже
Мариша,пёс всю ночь выл от тоски и холода напротив нашего с Настей дома.Чем ему помочь?Лапа то болит
Оль ты меня спрашиваешь? Я небе дам очень умный совет, только ты не обиждайся пожалуйста : на поводок и в клинику сводить. рентген сделать. а потом видимо назад на улицу, тогда вопрос - на фига рентген? у нашей соседской собаки видимо пустовка закончилась. кобелей нет никаких в поле зрения. вот он и ушел. Оля, я его видала первый раз довольно давно, бежал вдоль Питера со стороны типанова. чистаый такой, толстый. через неделю мелькнул опять между точками и питером. потом стал отираться у нас, уже задрипанный, но еще не худой. вот он нас пропал - к вам пришел все повторяется как с Люськой.
может машина ударила, пока проспект перебегал? тогда еще повезло. что лапой отделался вчера я хоронила собаку ( не свою), которая рванула через гагарина Я не впишусь в него никак. у меня уже долгов за передержки больше, чем моя зарплата
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Мариш,ну какое там вписаться!В парадную он не идёт,гуляем вместе ,всей компанией.Ему мои сучи очень нравятся.Спит у Насти под окном,утром лает и воет напротив дома.Если вместе с сучами,то можно погладить,если нет-не подходит.Лапа уже лучше.Соседи ПОКА кормят,но сама понимаешь,чем всё дело может кончится.
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Уважаемые форумчане!Ситуация критическая.Сегодня бедняга всю ночь ВЫЛ и ЛАЯЛ!СКОЛЬКО БОЛИ И ОТЧАЯНИЯ БЫЛО В ЭТОМ КРИКЕ! Автор темы - ребёнок,на её глазах развивается ужасная трагедия!Умоляю,не проходите мимо этой темы.Девочка обратилась на форум с большой надеждой на помощь.Её семья тоже готова поучавствовать в судьбе это собаки,только никто не знает пути решения данной ситуации.СОБАКА ГИБНЕТ ОТ ХОЛОДА!Подскажите,что делать!
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
поменяйте название - напишите что-то вроде "нужна передержка срочно, погибает сбежавшая собачка!"
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Рыжий красавец-пёс замерзает на улице!Каждую ночь воет от боли и холода.Если не поможем умрет.
Добавлено: 03 мар 2013, 20:47
Новичок
Автор темы
Мы назвали его Миклуша.Миклушенька замерзает на улице,лежит свернувшись клубочком,весь печальный.Когда подходишь к нему,в его взгляде читается:"Погладь меня пожалуйста,только не прогоняй". Пожалуйста,помогите Миклушеньке,ведь он такой маленький и беззащитный лежит один на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1