Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 26 ноя 2013, 18:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Мне вот тоже кажется девица В живую не видела.... Только фотки...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 27 фев 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
у моей кошки один в один, а кота не поймала А по морде - точно девка)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
муж чуть с ума не сошел жена в полдвеннадцатого ночи бегает по квартире и пытается заглянуть кошакам под хвост при этом довольно бормоча "щас сравним, вот только поймаю"
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Надеюсь, не кошка приз в этой викторине?! Я вижу девку
ставлю все на мальчика. вроде там точечка а не полосочка
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
... только что раздавала котят полуторамесячных, один был четко парень, с явно выраженными "излишествами", другая точно девка, третьего котенка сначала, как девку, определили, потом задумались с передержкой... два дня думали, решили в конце концов, что не может природа так жестко обделить одного братика - стали пиарить, как девку, и забирали, как девку - уже когда забрали, через пару дней пишут вконтакте - "а все-таки это мальчик!" - слава богу, пол для новых хозяев был не критичен... выпуклости нащупывались, но такие маленькие, обнять и плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2