Я не отказываю, но мне кажется им в силу возрастао, что они молодые и студенты - это еще не значит, что несмыслёныши.
Бывает, что и в двадцать - вполне ответственный взрослый человек, а иногда и в тридцать - все еще маменькин сыночек.
Как можно давать советы, не пообщавшись, обстоятельно не поговорив с ребятами?
Все же все мы, кто больше, кто меньше, жизненный опыт имеем и способны присмотреться к людям.
Не отдавать в этом конкретном случае нужно, если после беседы с ними возникли какие-то сомнения. Но отказывать только потому, что молодые - на мой взгляд, просто нонсенс.
Я повторяю свою мысль: если разговор БЫЛ и у Вас есть сомнения - не отдавайте!vlyas писал(а):Я не отказываю, но мне кажется им в силу возраста может быть не до котенка.
Да и личная жизнь в этом возрасте быстро меняется.
Хотелось бы конечно отдать в уже сложившуюся семью.
А из разговора не понятно.
Ведь за словами дела могут последовать самые разные.
Полностью поддерживаю это мнение!In_fanta писал(а):vlyas
Если Вы создали тему, значит, сомневаетесь, а если сомневаетесь, то не отдавайте. Отдавать надо с лёгким сердцем.
Может, они хорошие люди, но котёнок не их.
Лучший котохозяин из всех, с кем я сталкивалась, - 22-летний вьюноша со съемной, к тому же вскладчину съемной квартирой. Пылинки с кошки сдувает, разговаривает с ней, по любой мелочи, включая смену корма после недельного мозгового штурма в интернете, консультируется. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Очень самостоятельный и ответственный парень. Бывают и такиеRinna писал(а):А зачем вообще двум пацанам, живущим отдельно от родителей, котенок
А что в этом такого? Может у нее с друзьями договоренность.**матильда** писал(а):надо спрашивать ещё, куда денут, когда на каникулы поедут. а то недавно меня девушка- студентка уговаривала отдать ей кошку,
а когда спросила у неё , куда денет на каникулах, ответила, что друзьям оставит. вот и всё!