Может кто-то их на кураторство возьмет, хоть по одному, или вступит в поп.совет... Мужчина-то понятно, отдал бы первым встречным (если уже так не сделал)...Юджин писал(а):у меня глупый вопроса что дадут фото, если мужчина ими заниматься не хочет? кто будет пиарить, выбирать ручки?
ого! как так! блиин. У меня просто слов нет! Он заранее лишает их шанса, конечно, если привезет их фотографировать, то дожидаться их явно не будетDasha_ писал(а):Светлоликая
Адреса мне не сказали, сказали что привезут щенков на машине, куда угодно. Поэтому я отказалась от идеи их сфоткать, там в голове гениальная идея спихнуть на кого угодно щенков и уехать. А адрес он намеренно не говорит,что бы обратно не привезли.
По-этому наверное и желающих нету, сфоткать, никто не хочет рисковать
а я могу отбирать ручкиDasha_ писал(а):Юджин
Ну, мне не трудно повесить фотки на авито/сландо и перенаправлять ручки на его номер телефона. Поэтому я и просила у него фото, он же уверял что оба родителя НО, просто внеплановая вязка
Светлоликая писал(а):Кто может поговорить с ним? Надо как-то договариваться, чтобы к нему приехали... Фотографа найду, но только у него дома!
Потому что не умею с мужчинами договариваться, сразу теряюсь))))Dasha_ писал(а):Светлоликая
А почему вы не позвоните ему сами?