что это???? я никогда не хотела британского кота брать!defensor писал(а):Галя,а может сможете помочь.Ведь похоже,что давно уже не 12лет.
viewtopic.php?f=32&t=73322&start=0
что это???? я никогда не хотела британского кота брать!defensor писал(а):Галя,а может сможете помочь.Ведь похоже,что давно уже не 12лет.
viewtopic.php?f=32&t=73322&start=0
хорошо! убралаАнна Алеф писал(а):Галя, я тебя наберу!!!!!!Спасибо, мой золотой!!! Только убери информацию об адресе, пожалуйста, это может быть очень опасно для него!!!!
Странный вопрос! Мне кажется, что подобные предложения нужно делать в личку. Да и нет оснований для сомнения в возрасте Автора!defensor писал(а):Галя,а может сможете помочь.Ведь похоже,что давно уже не 12лет.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 22&start=0
Телефона в главпосте нет. Автор убрал? Зачем?defensor писал(а):телефон указанный в гл.посте соответствует телефону девушки,которая искала кота.
А кто такая Анна?defensor писал(а):Интернет замечательная вещь.При желании по номеру телефона,можно узнать интересную информацию.Вот Анна,предпочитает шотландцев.Я не права?
Поднимаем эту тему viewtopic.php?f=2&t=99607olenenok писал(а):Я исправила - не "вброс", а "вопрос" - сути не меняет. Ничего некорректного, где ложь то? Не пойму....
Выразила мнение, спросила про собачку- а про кота в личку,думаю. Вот и всё.
Девочки, в какой теме писать, какую поднимать?