Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: информац. СОС С Торжковской-Черная речка! Прайд кошек, ок.20-ти. Просят помощи стерилизацией, кормом, пристроить котят
Добавлено: 26 фев 2013, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Кто живёт в районе Чёрная речка...Я темой не смогу заниматься.
Позвонила мне женщина,кто она незнаю,откуда мой номер незнаю. У них прайд кошек,я поняла около 20-ти вместе с котятами,3 кошки беременны. Женщина,которая их кормила,следила,фотографировала,пыталась пристроить в больницу попала,и похоже надолго Две другие кормилицы уезжают скоро по дачам.
ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ЖЕНЩИНА ПОМОЧЬ: - ОТЛОВИТЬ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК -,ПОМОЧЬ ЭКОНОМНЫМ КОРМОМ,И - ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ. Кошки подходят ластятся,но в руки не очень даются.
Все детали Тамара Кирилловна обещала выяснить. контактный телефон 89213211809.
КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ХОТЯ БЫ ОТЛОВ,СТЕРИЛИЗАЦИЮ И КОРМ??
Заголовок сообщения: Re: информац. СОС С Торжковской-Черная речка! Прайд кошек, ок.20-ти. Просят помощи стерилизацией, кормом, пристроить котят
Добавлено: 27 фев 2013, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
haradrim писал(а):
а номер дома можете мне кинуть в личку?
номер у Тамары Кирилловны лучше узнать,я ей обещала поспрашивать кто может с того р-на чем помочь. Она переживает,что все основные кормилицы уедут на сезон и некому и нечем будет кошек кормить ну и вопрос геометрич.рождаемости...
Заголовок сообщения: Re: информац. СОС С Торжковской-Черная речка! Прайд кошек, ок.20-ти. Просят помощи стерилизацией, кормом, пристроить котят
Добавлено: 27 фев 2013, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
кстати эти кормилицы готовы учавствовать финансово по силам. Они вкурсе,что в IF стерилизация 500р.\кошка,с купированием уха. Я сказала,что мы часто вызываем Лену Ulkis, таже цена без купирования. И готовы купить со скидками корм какой-либо. Но не могут организовать весь этот процесс ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2