Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраивается замечательный пес. Игривый и ласковый. Жил в ужасных условиях, сидел на короткой цепи, вокруг испражнения, которые "хозяева" по всей видимости даже не убирают. Миски, где должен быть корм и вода постоянно были пусты, сколько мы туда не ходили. Собаке по возрасту примерно 8 месяцев, родился летом. Кличку дали - Митя. По всем вопросам звоните - 8 921 746 85 18. Катя.
Он сейчас всё на том же участке, ходим, кормим его. Передержку искать не будем, в принципе у него хороший подшерсток и сама шерсть длинная, не замерзает.
пара вопросов: 1. нужен ли пиар? могу покидать по доскам 2. почему вы уверены, что хозяин его отдаст? он же не бездомный 3. мне кажется, если собака не жила в квартире (а он уже не щенок), ему нужно адаптироваться, а потом пристраиваться. либо же пристраивать на вольерное содержание?
1. он еще щенок, ему пошел 8ой месяц! 2. с хозяевами мы всё решили. 3. многие собаки прекрасно адаптируются, у меня у самой собака, которая до этого жила на "уличных" передержках. причем взяли мы его в возрасте полутора годков, отлично адаптировался. 4. пока пиар не особо нужен. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1