Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Маленький Кото-Пёс с Кировского завода. Никто не ищет?
Добавлено: 24 фев 2013, 23:16
Посетитель
Автор темы
Вечером поймала потеряшку возле своего дома.Маленький ,рыжий,бесстрашный пёсик бегал за людьми,приставал к большим собакам,чуть не угодил под машину,пока я его отлавливала. Сейчас мирно спит закутанный в полотенце после помывки у меня на руках. Шустрый,смешной и молоденький пёсик.За два часа нашего знакомства он меня уже всю зацеловал. ДЕВОЧКИ живущие м.Кировский завод,ближе к Нарвской,Автово(думаю ещё дальше он бы не осилил прибежать,хотя...........) поспрашивайте у знакомых собачников,не терял ли кто рыжее чудо.Помогите мне найти горе хозяев,или найти новых. Я его и прокормлю и передержу и ошейник завтра новый с поводком куплю...... ПОМОГИТЕ Мой телефон 8-911-00-22-308 Яна.
Последний раз редактировалось чароит 27 фев 2013, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький Пти- Брабансон с Кировского завода.Ни кто не ищет?
Добавлено: 25 фев 2013, 00:22
Посетитель
Автор темы
Девочки спасибо!!!!!!!Завтра вечером с работы фотоаппарат принесу и сфотографирую пёсика.Сделаю объявления. Конечно же он ни какой ни Пти,и не Брабансон!!!!!!!Но морда всё ровно чем то похожа!
Заголовок сообщения: Re: Маленький Пти- Брабансон с Кировского завода.Ни кто не ищет?
Добавлено: 25 фев 2013, 09:31
Посетитель
Автор темы
Cобака Кото-пёс!!!!!!!Всю ночь плохо спала из за него,он такой мелкий,что просто боялась прижать его, или раздавить!!!Пёсик безумно ласковый и послушный.Зацеловывает ,ласкается,всё время на руки проситься.Где б я не присела он тут как тут.Туалет он рядом,кухня тут как тут,диван-я здесь,и сейчас сидит на руках. Порода не знаю какая,реально похож на беличью обезьянку(простите за сравнение). Фото постараюсь выложить вечером!. PS.Не кастрирован,любит смотреть в окно.
Добавлено: 25 фев 2013, 09:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Зарегестрируйтесь в Потеряшке. Поклейте объявления в зоосалонах,в зоомагазинах,в клиниках,на остановках и на продмагазинах. И ждём фото маленькой,ласковой собачки
Зарегестрируйтесь в Потеряшке. Поклейте объявления в зоосалонах,в зоомагазинах,в клиниках,на остановках и на продмагазинах. И ждём фото маленькой,ласковой собачки
Добавлено: 25 фев 2013, 22:53
Посетитель
Автор темы
Девочки фото я сделала ,но не нашла на работе провода,поэтому простите фото завтра выложу. Конечно же он не ПТи-Брабансон!Тот самый Пти -Брабансон его далёкий родственник наверное. Все его похождения за сегодняшний день отпишу завтра,устала.........Гуляли 1,5 часа и он ни разу ни задрал лапу и не присел какать......Жду ночи......... Сейчас уставший спит под описаном им же диваном
Добавлено: 26 фев 2013, 09:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Яна,доброе утро! Если сами разобрались,что это не Брабансон,то пожалуйста, из заголовка уберите название породы,а то народ смущаете. И,конечно -ждём фото!!{yee} И рассказ о похождении маленького мужичка!
У Лады Потеряшки никто такого не ищет. И у нас создалось впечатление, что это щенок, который ещё... э... подрастёт. Он и сейчас, кажется, не маленький. Сколько он в холке?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Маленький Кото-Пёс с Кировского завода. Никто не ищет?
Добавлено: 26 фев 2013, 12:37
Посетитель
Автор темы
Маленького мужичка назвала Джоником!!! Джоник совершенно безобидный,очень ласковый и ООООчень шустрый пёсик!!Вчера утром мне так голову закружил,что пришлось вернуться с работы и проверить "а ВЫКЛЮЧИЛА ли я газ??" Обожает гулять,обожает знакомиться с огромными собаками!Конечно с таким молодым человеком не один фитнес клуб не нужен будет.Он как штурман бежит впереди перебирая своими маленькими лапками,ну я только поспеваю за ним сзади.Один минус он на улице ни чего ни делает Вчера 1,5 часа круги с ним нарезали вечером и ни капельки.... Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно,в следствии чего ,как я понимаю для своего же удобства содрал тюль и занавески.Как его ещё не угораздило завалиться на 40 летний кактус(спасли занавески )кстати кактус он тоже сломал .Теперь у него хорошо подготовленное им самим же местечко на подоконнике,мне только и оставалось подстелить кусок поролона ,всё таки попа маленькая,а подоконник холодный!!! Кушает очень мало,совсем мало.....Вчера съел один пакетик Педигри,чайную ложку детского творожка Тёма,каплю банана. Джоник где то находит корм моего Семёна и его доедает,Семёна уже нет...,а корм пригодился даже после смерти моего мальчика.... Пока был дома раскопал и раскидал корни у Юкки(большой цветок,стоящий на полу),теперь придёться на время Юкку отдать соседке,что бы совсем уж не разрыл,хотя не знаю доживёт ли Юкка до моего возвращения с работы сегодня?........ Купила ему вчера новый ошейничек,толстовку с капюшоном в секонд хенде(что бы не мёрз). Вот так и проходит примерно один день из жизни маленького "Пти-Брабансона",он же Кото-пёс,он же Джоник
Заголовок сообщения: Re: Маленький Кото-Пёс с Кировского завода. Никто не ищет?
Добавлено: 26 фев 2013, 12:42
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Да,лапули длинные.
В холке наверное 25см,вечером сниму мерки и всё отпишу. Что мне с этим чудом делать???Я через неделю,если всё получиться домой забираю взрослого,большого кабеля........... Спасайте,ПОМОГИТЕ Кто чем может!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1