Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В марте нужна передержка полупарализованной собаке на 7 дней!
Добавлено: 24 фев 2013, 21:37
Посетитель
Автор темы
Хозяйка передержки где пес сейчас ложится в б-цу на 7-10 дней, хотелось бы пса перевезти где бы он был под контролем. Пес среднего размера, пожилой, но толстый, был сильный ушиб таза, может выходить на улицу если поддерживать заднюю часть тела за полотенце. Очень нужно его недельку подержать где то пока хозяйки не будет.
Из двух тем я ничего так и не поняла кроме того что собак вывезли в неизвестном направлении. Откуда собаки, чьи, что с ними, как с ними - тёмный лес. И как продолжение - такой же тёмный лес куда делись и кто конкретно поимённо виноват ..... Родственники - сплошная абстракция.
Заголовок сообщения: Re: В марте нужна передержка полупарализованной собаке на 7 дней!
Добавлено: 14 апр 2013, 02:02
Посетитель
Автор темы
Я писала - 5 собак хозяйские (в основном пожилые инвалиды из приютов) , 2 на передержке, 1 из них был этот инвалид куратору которого я помогаю, изначально он жил у ДС Юбилейный. Кошки - 1 на передержке, рыжий, хозяева его были в командировке, остальные коты хозяйские + котята на пристройстве. Куда они делись и для нас темный лес иначе с чего бы мы их искали. Хозяйка была в больнице, был человек который гулял и кормил утром и вечером. Днем 24 марта приехала родственница которая имеет так же права на квартиру (степень родства не хочется озвучивать по этическим соображениям) и также имела ключи и вывезла всех животных (очевидно с сообщниками или друзьями) по ее словам куда то под Лугу каким то людям приехавшим из Эстонии но русским. Озвучивала и другие версии. Возможно что животных просто усыпили. Но исчезли также миски и корм, правда остались поводки(
Да нет уже Рыжика при любом раскладе. Даже если их и вывозили (живыми или мёртвыми), с ним заморачиваться бы не стали. Он большой, старый, лежачий пёс. Жуть какая-то. Вот тема по розыску остальных viewtopic.php?f=21&t=101863&start=120 её никто не видит, т.к. в СОС не переносят.
Его куратор в очень тяжелом состоянии...для пожилого человека это удар
Я знаю. Сегодня с утра с ней разговаривала. Тем не менее она и сама понимает, что его уже нет. Да и не куратор она, а просто человек, который знает его кучу лет и хотела как лучше....ну а получилось...
Последний раз поднималось Mummi 16 апр 2013, 16:31.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2