Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик молодой был принесён на усыпление- с мочекаменкой , доктор пожалел, сделал уретростомию. Жил себе в клинике, но начальство приказало убрать. Ему примерно2 года, ласковый общительный паренек.
Рыжик молодой , месяцев 9-10. Дичок. Не знаю где, как и зачем его выловили и кастрировали. Бред! А теперь усыплять! На фото под наркозом, во время кастрации.
Есть еще одна полосатая кошечка, стерилизованная на большом сроке. Фото пока нет. Она тоже молодая. Я первый раз такое слышу- план по эвтаназии! Говорю выпустите на улице, но считают усыпить правильнее- хуже на улице погибнуть. Зато план по эвтаназии выполним. Я не буду писать кто это. Дали информацию и неделю-две на определение куда-нибудь. Живут бедолаги сейчас в сарае. днем обогреватель, ночью холодно. Коробища моя полна 25 кошками и 6 собаками, поэтому прошу помощи для заложников неприятной ситуации. 8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 28 фев 2013, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).
А кто оплатил стерилизацию котика и молодой кошки на позднем сроке? Эти "люди" не забрали котов из клиники? Я уже не спрашиваю, какой добряк их выловил!
Заголовок сообщения: Re: Кондитаты на усыпление для выполнения плана по эвтаназии.
Добавлено: 24 фев 2013, 21:48
Посетитель
Автор темы
Alexandr писал(а):
А кто оплатил стерилизацию котика и молодой кошки на позднем сроке? Эти "люди" не забрали котов из клиники? Я уже не спрашиваю, какой добряк их выловил!
Кошку притащили из магазина. Стерилизовали и кастрировал врач безплатно. Кошку обратно не забрали. Где выловили кота не знаю, даже не спрашиваю. Раньше она на ферму всех отправляла, теперь на ферму не берут. Кого-то пристраивала, кого то я забирала .
Последний раз редактировалось AngeLINA 24 фев 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Где выловили кота не знаю, даже не спрашиваю. Раньше она на ферму всех отправляла, теперь на ферму не берут. Кого-то пристраивала, кого то я забирала .[/quote]
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
впишите в основной пост свой город, там не указан, я попробую в другие группы постучаться
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2