Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пудель, привязанный к дереву. В Хэппи!
Добавлено: 24 фев 2013, 19:03
Посетитель
Автор темы
Позвонила девушка, только что нашли малого (карл) пуделя, привязанного к дереву, в парке. Территориально, пр. Ветеранов. Возраст, пол - не определили. Собаку взять в квартиру не могут, сидит на лестнице, но завтра все уйдут на работу и собаку просто могут выгнать на улицу. У нас из предложений - только вольер, что очень плохо для малыша. Есть у нас пудель-команда? Помогите! Фото жду, как пришлют, выложу сразу. 8-921-899-28-19 ( Александра - девушка, кот. его нашла)
Вложения:
FeBzcbPdGyI.jpg [ 29.55 | Просмотров: 321 ]
Последний раз редактировалось зубастая 14 июл 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель, привязанный к дереву. Рядом стоял корм(
Добавлено: 24 фев 2013, 19:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Давайте сначала увидим, кто там. Фотки - не раньше завтрашнего вечера, наверное. И мне еще нужно убедиться, что зверушка дома не гадит и с моими псяками не задирается, иначе добром не кончится.
Добавлено: 24 фев 2013, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Может и не зашуган, а в стрессе от всего произошедшего с ним, это нормальное поведение для домашнего пуделя, фото мелкое, но не сказать что он уж совсем запущенный, у основной массы сограждан пудели такого вида еще ухоженными считаются, любимые и домашние, балованные пудели еще не в таком виде у хозяев ходят. Возможно что его потеряли, или, что скорее вероятнее пропросили погулять а те его... прогуляли. Была такая почти детективная история со старым пуделем в Москве, там хозяева нашлись, и пуделя в той истории, не привязанным а вообще связанным под лестницей нашли. Хозяев в любом случае нужно искать. Обязательно, на выброшенного он не похож, а вот что какой то непутевый хозяин в связи с продолжением праздника забыл запросто.
А зачем тогда корм рядом поставили ? Нужно срочно найти грумера ( бесплатно ) , т.к. нет возможности привезти мне его в салон на Ветеранов ! Кто ближе к Богатырскому пр. отзовитесь ! как только приведут в божеский вид Катя сделает фото .
Добавлено: 24 фев 2013, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Девочки, мне на прошлых выходных звонила женщина, по голосу за 60. Звонила она в *приют* и сказала, что хочет отдать своего пуделя и приют на Ветеранов и рядом с ул.Лени Голикова ей подходит. Номер ее у меня сохранился. Могла звонить и на Пульт Потеряшки. Если это тот пудель, то она его выкинула.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 25 фев 2013, 06:10
Посетитель
Я, конечно, дико извиняюсь, но "забыть" пса, привязав его, подложив под него пеленку, насыпав корм и повесив рядом пакет с остатками - странно, вам не кажется?
Добавлено: 25 фев 2013, 16:07
Посетитель
Договорилась в "своем" салоне, обещают завтра сделать мальчишку бесплатно, в качестве помощи отказнику:-) А там и фотки будут... Пришла с работы - встретил радостно, аж на ручки запрыгнул. Но к протянутой руке все равно настороженно относится:-(
Всем добрый вечер ! Пуделю всё еще требуется передержка ? Моя сестра готова предоставить бесплатную передержку до пристройства,но она живет в Москве. Возможен вариант отправки в Москву и пристройства оттуда? Я к сожалению из Омска ,а так бы с удовольствием его взчла бы на пристройство,я здесь помогаю бездомным пуделя.
Чтобы не было сомнений по поводу моей личности,т.к я новый человек на форуме,вот моя страничка вконтакте: http://vk.com/id51908814
Добавлено: 25 фев 2013, 19:36
Посетитель
Автор темы
Юлька писал(а):
Договорилась в "своем" салоне, обещают завтра сделать мальчишку бесплатно, в качестве помощи отказнику:-) А там и фотки будут... Пришла с работы - встретил радостно, аж на ручки запрыгнул. Но к протянутой руке все равно настороженно относится:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1