Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бусе нужна помощь! Борется изо всех силёнок((
Добавлено: 22 ноя 2008, 21:07
Друг хвостов
Автор темы
Щенок, девочка, примерно 2 месяца. Её братиков-сестричек успели пристроить, а Бусинка заболела.
Возят на капельницы в клинику на Зайцева, по 2 раза в день.
Сделаны смывы, ждём результатов.
Денег нет, набрали опять долгов 9500 по лечению на Зайцева
Помогите на лечение Бусинки, пожалуйста!!!!
Лежит тряпочкой, нет сил двигаться. Питание только через капельницы идёт.
Спасибо за помощь : Таня-tata.r- 1000 рублей Вера Александровна-гость форума -2740 рублей Лидия-лидок - 500 рублей Таня-tayyy -300 рублей Kalvic-Аля - 300 рублей Катя-Катерли - 300 рублей Olga - 500 рублей Наталья Попова-3000 рублей Света-magna-1000 рублей Света-Светлая -1000 рублей
Спасибо всем!
поступление на кошелек 27.11.2008 08:41 935,96 руб. pompea 26.11.2008 21:55 950,00 руб. dibaduzic 26.11.2008 19:44 660,73 руб. ELLEgirl
Нам Людмила Анатольевна передала для Бусинки: 10 флаконов МЕДОЦЕФ(цепоферазон) 5 ампул по 10мл АКТОВЕГИН 5 ампул по 5мл Эссенциале Н Витамины по 10 ампул по 2мл Вит.С, В1, В6, В12. и одеяльце. Спасибо большое, Людмила Анатольевна
только на обналичку уйдет минимум три дня, а деньги нужны сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: лекарства: 1Стабизол или Гелофузин- дорогой 2.Актовегил- 1 упакровка/5 ампул 3. Цефоперазон / он же медоцеф, он же цефобит/- 3 флакона - 1 фл- около250 рубл.( один уже купили) 4. эссенцеале 5 рингер 2бут по 200мл 6 витамины ( внутрим)
Бусинка очень - очень сильно обезвожена . Сегодня оставили на ночь на непрерывную капельницу. Врач сказала, часов до 6 утра точно не снимут её с капалки. И может завтрашний день так же.
Я на Елизаровской. С маленьким ребенком, поэтому невыездная. Звоните мне. могу в своем районе практически каждый день в любое время. Извините, если Вам это не совсем удобно. Телефон сейчас кину в личку.
Вообще живот у неё раздут, Что то (вот никак от передержки не добиться, списка лекарств вводимых в клинике) от глистов ей в клинике давали, но ничего не выходило и живот не опадает.
Наталья(кто этот герой ) смогла уговорить Надю сводить Бусю в клинику Чемпион.
Все документы с собой отнесли, врач говорит, что назначения правильные.
Столько дней лечат и всё без толку.
Врач в Чемпионе уже вроде боится браться за неё, кому охота вешать на себя чужие ошибки и чужие трупы
помогите ребенку на лечение!
состояние очень тяжелое.сейчас ее привезут в чемпион капаться.до 9 вечера врядли успеют,а после 9 уже будет ночной тариф.денег нет,все будет в долг.на данный момент сделаны анализы-тоже все в долг
анализы крови стоят 670 руб
узи-сколько стоит не знаю
это стоимость смывов на парво и чуму
Саш, это ко мне вопрос?
На Зайцева, Оля написала, Бусю лечил доктор Соловьев.
Он однажды спас от смерти от обезвоживания моего новорожденного щенка, тем не менее, я стараюсь не попадать в его смену со своими собаками.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3