Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем помочь себе и коту?

u
ulibkamarina

Чем помочь себе и коту?

Сообщение ulibkamarina »

Подскажите пожалуйста. Подобрала кота. Сейчас на лечении. Запах изо рта пропал. Блохи, власоеды, тоже пройденный этап. Сейчас делаем уколы. Лечимся. Но есть одна проблема, муж уже в ярости. У него очень воняет моча. Всю уже провонял квартиру. Писает в наполнитель. В чем может быть причина? Может кто сталкивался? Или вся проблема в том что он некастрирован?
Изображение Изображение
Ulkis

Чем помочь себе и коту?

Сообщение Ulkis »

Вы сами и ответили на свой вопрос :P
Ф
Фелина

Чем помочь себе и коту?

Сообщение Фелина »

Ulkis писал(а):Вы сами и ответили на свой вопрос :P
да уж... тут по-моему, все - совершенно ясно! {yee}
Gelsamina

Чем помочь себе и коту?

Сообщение Gelsamina »

ulibkamarina
да, у не кастрированных моча сильно пахнет. плюс он метит у вас скорее всего по всей кв.
mar_ina_hvost

Чем помочь себе и коту?

Сообщение mar_ina_hvost »

ulibkamarina писал(а):...Или вся проблема в том что он некастрирован?
{yee}
u
ulibkamarina

Чем помочь себе и коту?

Сообщение ulibkamarina »

Понятно. Долечимся пойдем кастрироваться.
Валерия Дебельбер

Чем помочь себе и коту?

Сообщение Валерия Дебельбер »

ulibkamarina писал(а): В чем может быть причина?
причина - лишние яйки {yee}
u
ulibkamarina

Чем помочь себе и коту?

Сообщение ulibkamarina »

Надеюсь выдержим оборону :) Сейчас то пока лечим глаза с носом нельзя кастрировать.
u
ulibkamarina

Чем помочь себе и коту?

Сообщение ulibkamarina »

Еще ни в какую не хочет есть глистогонку. Всю меня оцарапал. Слышала есть специальные препараты чтобы таблетку было проще дать.
Т
Татьянка

Чем помочь себе и коту?

Сообщение Татьянка »

Воспользуйтесь лучше профендером(его на кожу капают).
AElena

Чем помочь себе и коту?

Сообщение AElena »

ulibkamarina писал(а):Еще ни в какую не хочет есть глистогонку. Всю меня оцарапал. Слышала есть специальные препараты чтобы таблетку было проще дать.
Возьмите тот препарат, который не надо натощак давать, разотрите в порошок и во вкусную консерву всыпьте.

По поводу запаха - пока нельзя кастрировать, придется пользоваться более дорогим наполнителем. Попробуйте силикагелевые, они лучше задерживают запах. Могу порекомендовать Котяру-волшебные шарики. Только этот наполнитель используется немного по-другому чем обычные. Нужен глубокий лоток. В него высыпается весь пакет сразу. Наполнитель не надо менять, пока шарики не пожелтеют. Только какашки выгребайте совочком.
dzhen

Чем помочь себе и коту?

Сообщение dzhen »

Есть вот такие даватели таблеток (продаются в ветаптеках):
Изображение
А ещё профендер - капли на холку.
u
ulibkamarina

Чем помочь себе и коту?

Сообщение ulibkamarina »

А стронгхолд хуже профендера?
Лена-Кеy3

Чем помочь себе и коту?

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня и после кастрации кота еще вся квартира месяц воняла.. {yee}
Стронхолгд сильнее-он еще от ушного клеща и блох.но обостряет все болячки.так что.если проблемы по здоровью.то его лучше не надо пока-мне так ветеринар говорил.и я сама прочувствовала на опыте.
u
ulibkamarina

Чем помочь себе и коту?

Сообщение ulibkamarina »

AElena писал(а):Возьмите тот препарат, который не надо натощак давать, разотрите в порошок и во вкусную консерву всыпьте.

По поводу запаха - пока нельзя кастрировать, придется пользоваться более дорогим наполнителем. Попробуйте силикагелевые, они лучше задерживают запах. Могу порекомендовать Котяру-волшебные шарики. Только этот наполнитель используется немного по-другому чем обычные. Нужен глубокий лоток. В него высыпается весь пакет сразу. Наполнитель не надо менять, пока шарики не пожелтеют. Только какашки выгребайте совочком.
А где покупаете? Через интернет магазин или есть и в обычных зоомагазинах этот наполнитель.
dzhen

Чем помочь себе и коту?

Сообщение dzhen »

ulibkamarina писал(а):А стронгхолд хуже профендера?
Стронгхолд убивает только некоторые виды круглых глистов. Он предназначен главным образом для борьбы с блохами и клещами, а глистогонный эффект тут - дополнительный бонус. Полноценной глистогонкой является профендер.
AElena

Чем помочь себе и коту?

Сообщение AElena »

ulibkamarina писал(а):А где покупаете? Через интернет магазин или есть и в обычных зоомагазинах этот наполнитель.
Почти во всех обычных магазинах есть. Но через интернет обычно дешевле.
Есть и другие виды силикагелевых наполнителей, но они в виде кристаллов, а не шариков. Не все коты будут в такой ходить. Кристаллы колючие. Если у кота кожа на лапах нежная - не пойдет. Например, большинство тайцев-сиамов ни за что не пойдут.
Lotos2012

Чем помочь себе и коту?

Сообщение Lotos2012 »

ulibkamarina
Мариша, посмотрите в этой теме. Много полезного https://zooforum.ru/index.php?showtopic=26292 :bye:
Gatita

Чем помочь себе и коту?

Сообщение Gatita »

Кастрация 100%
Чем кормите? Если рыбой, например,будет вонять. Мужу терпения. Вам - запись на дефабержирование {haa}
Ч
ЧернОта

Чем помочь себе и коту?

Сообщение ЧернОта »

[quote="
Вам - запись на дефабержирование {haa}[/quote]
ой не могу :D :D :D :D :D
Янулик

Чем помочь себе и коту?

Сообщение Янулик »

У меня была такая проблема с вонью - помог дорогой наполнитель.
Силикагелевый наполнитель нравится далеко не всем кошкам!!!! Некоторые категорически отказываются на него ходить. По своему опыту скажу - если наступить на гранулу,то ОЧЕНЬ больно. А он по любому на лапах вынесет из лотка пару штук. Мне очень помог наполнитель комкующий Ever Clean с ним запаха нет совсем. Единственное надо вычищать каждый день комки и какашки.
Extreme Classic в общем-то не уступает в качестве. Он как песочек - кошкам очень нравится.
u
ulibkamarina

Чем помочь себе и коту?

Сообщение ulibkamarina »

У нас новая проблема. Скажите есть ли смысл. Может у кого опыт есть. Котика кастрировали. Все нормально. Даже лоток тьфу тьфу. К моим кошкам адекватен ни на кого не бросается. Кровь из носа так и идет. Но я думаю это уже хроническое еще к врачу поедем. В общем у нас такая проблема. Сидим у входной двери мяукаем и просимся на улицу. А уже как 1.5 месяца прошло если не больше жизни в квартире :(
Лена-Кеy3

Чем помочь себе и коту?

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну март на улице :) .Время нужно,чтоб отвык от улицы.Моя старшая тоже периодически просится,но я не обращаю на это внимания.Иногда,правда устраиваю профилактику-открываю дверь,и она выскакивает радостная -бежит..бежит по коридору (у нас площадка, в принципе, закрытая между квартирами,и к лифту тоже надо дверь открыть,а не так как в пятиэтажках-сразу на лестницу).Пробежится,поймет,что на улицу сразу выхода тоже нет,да еще,если услышит,что кто-то из соседей идет или лифт гремит-возвращается в квартиру и долго не просится потом :).Но это надо смотреть как в доме выход на улицу устроен,конечно.
u
ulibkamarina

Чем помочь себе и коту?

Сообщение ulibkamarina »

Будем бороться :) на след. Неделе повезу к врачу кровь и сопли из носа замучили.
Ответить

Вернуться в «Разное»