Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежал с передержки и так и не нашли.Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика -оказался Графом из приюта.
Добавлено: 22 фев 2013, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Тема о поиске Графа viewtopic.php?f=21&t=100898&hilit=+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84 ______________ Я скоро перееду точно из Рыбацкого куда-нибудь на необитаемый остров. Сегодня ехала из клиники( навещала Нэнси) и из окна трамвая вижу страшную картину-крупный пес помесь овчарки и терьера мечется по перекрестку туда-сюда..туда-сюда-машины мчатся тоже туда-сюда.. .подбегает к каждой машине-заглядывает в окна и кого-то высматривает...затем опять бежит на противоположную сторону к трамваю-ждет открытия дверей и тоже всматривается в выходящих из трамвая людей...затем опять пес бежит на дорогу-стоит,как вкопанный и вертит головой во все стороны тщательно вглядываясь в окна....на моих глазах одна мчащаяся машина его чуть не переехала Что делать? Хотела оставить и уйти,но всю ночь не спала-бы и думала-бы-задавила машина песу или нет? Очень жаль стало песку-скорее всего его привезли на машине и бросили-вот св... Достала удавку( я ее всегда ношу с собой) и подозвала песика-подошел и без проблем дал одеть на себя удавку, при этом дружелюбно вилял хвостом, но все-равно стоял рядом-смотрел в машины и звал хозяина. вышла продавец из газетного киоска и сказала, что он уже дня три или четыре вот так мечется и ищет хозяина Стою с собакой и лихорадочно думаю,куда я его такую оглоблю сейчас дену? Уже думала выпускать обратно, и что будет,то будет. Позвонила Насте и она согласилась на пару дней передержать собаку. Настя приехала и сказала, что от меня нужно отобрать все удавки,чтобы я больше никого не ловила Не успела Настя открыть машину-пес сиганул быстренько на заднее сиденье -сразу видно, что он был домашним и ездил в машине.
Не знаю, что теперь делать? Куда эту гардыгу 70 см в холке деть? Песику года 2-3. Характер хороший, на проходящих собак вообще не реагирует. Наверное нужно все...в первую очередь передержка,финансы на нее или сразу-же хозяин.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Это наш, из Приюта Красное Село, Граф Отправила фото Галине.
ух ты....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пристроили на объект, Метростроевцам, обещали что будет исключительно за забором. Думаю он мог вывернутся. Несколько дней назад был звонок из тех районов что нашли брезентовый поводок с ошейником и нашим адресником.... Мы все не могли понять от какой собаки...Видимо от Графа , т.к. его нашли как раз без ошейника и адресника
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Я бы не сказала, что у нашего Графа хороший характер, к людям он неплохо относится, но доминантный с собаками. Видимо, покидало его... раз спокойный стал.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика Джакарди-Жарика. Похоже пес был выброшен из машины. Нужно все .
Добавлено: 22 фев 2013, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
зубастая писал(а):
Я бы не сказала, что у нашего Графа хороший характер, к людям он неплохо относится, но доминантный с собаками. Видимо, покидало его... раз спокойный стал.
Не знаю,когда я стояла с ним на улице и ждала Настю, мимо проходили всякие собаки-он на них совсем не реагировал. Может устал,бедолага,от скитаний.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика Джакарди-Жарика. Похоже пес был выброшен из машины. Нужно все .
Добавлено: 22 фев 2013, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Оля, заберёте обратно в приют?
Заберет, но мне его очень жаль Я дала Оле телефон очень хороших ручек-им нужна собака в загородный дом. Может повезет Графу(предварительно с ручками я переговорила и описала собачку),а насчет охранных качеств есть у него или нет скажет Оля сама ручкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2