Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нашёлся! Пропал пес с территории организации, начало Гражданки
Добавлено: 21 фев 2013, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
У нас со двора института 2 февраля пропал пёс Тёма. Беспородный, довольно крупный (рост чуть выше среднего), 8 лет должно быть весной. Некастрирован, без ошейника. Осталась собака Соня, стерилизована, 11 лет. Сейчас, она бедняга, ходит - везде ищет Тёму, переживает... Они все время были вместе...
Территориально - начало Гражданского пр.
Фото нет. Но вот примерно такой типаж:
Может кто-нибудь что-то видел, слышал про такого пса... Большая просьба откликнуться располагающих хоть какой-то информацией!!!
Наверное, Тёма может быть в любом районе города... Так как странные у нас пропажи... - Вчера вечером из соседнего дома убежала во время прогулки, испугавшись выстрелов салюта, пристроенная Джессика (из темы viewtopic.php?f=32&t=67694 ). А сегодня днем обнаружилась на Парашютной... - позвонили по телефону, указанному на жетоне.
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес с территории организации, начало Гражданки
Добавлено: 22 фев 2013, 19:42
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
В Лицее Политеха 8-го января пропал Серый - viewtopic.php?f=21&t=97386&p=3808783#p3808783 Это совсем по соседству. Пробегала мимо стайка. Он с ними убежал. Теперь в той стайке его нет, и где искать - неизвестно. Он - кастрированный. Но крышу у них кастрированных все равно сносит. Я по своим вижу - не оторвать от следа. Я его ищу. Объявления вешаю. Народ опрашиваю. В выходные мне сказали, что в наших краях видели собачью свадьбу (стая была штук 30 собак). Так что надо объявления вешать, размещать в шансе, на Потеряшке. Люди откликаются, звонят, но проблема в том, что сразу в нужном месте не оказаться. Пока доберешься, уже никого на месте нет.
Добавлено: 23 фев 2013, 01:15
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Наш Тёма - некастрат. И убегал не впервые, но возвращался раньше...
Сейчас у них какой-то гон идет. Как выясняется, кастрация тоже не спасает от желания побегать. Летом они втроем удирали, но не надолго. Первым возвращался хроменький Черныш. Серого и Рыжика мы потом отлавливали. А в тот день Рыжика с Чернышом забрали в вольер, а Серого почему-то не пристегнули. Он сидел и ждал на месте, и - пропал... А Рыжика я и сейчас часто вижу по ночам в разных компаниях. Но - возвращается (ТТТ). Надо свадьбы отслеживать. Мог за компанию присоединиться. а потом отчалить по своим делам.
Добавлено: 23 фев 2013, 01:24
Частый гость
А мне кажется, я видела похожего, но чуть более овчаристого, чем на фото. Либо в начале недели, либо в выходные. Сейчас в личку напишу - где. Вот только вспомнила.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Нашёлся! Пропал пес с территории организации, начало Гражданки
Добавлено: 28 фев 2013, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
Явился Тёма, наша пропажа! Весь, как говорит охранник, "выглядит, как побывавший в пасти крокодила"... Но живой, и на своих ногах! С заплывшим глазом, ранами, ушибами, гематомами и проч...
Так что тему в архив. Потом, на всякий случай, сфотаю Тёмку.
Валерия, Серого буду смотреть. Будем надеяться, что найдется. Нашего вон весь февраль не было... Впервые за 7 лет такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0