Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Тайская кошка Бусинка из подъезда.
Добавлено: 21 фев 2013, 15:24
Посетитель
Автор темы
Выборгский район Сиамскую или тайскую кошечку подбросили в подъезд, а она совсем домашняя, бежит за человеком, трётся о ноги и просит, чтобы его забрали домой. Очень ласковая, кушает сухой корм, ей около 5 лет. Не проходите мимо красоты!
22. 02. У кошки обнаружена грибковая инфекция, пока неизвестно насколько заразная и страшная, кошечка находится на временной передержке у моей знакомой Янины. Мажем мазью ЯМ БК. Кошка Бусинка нашла своего старого хозяина.
Его подбросили в подъезд, а он совсем домашний, бежит за человеком, трётся о ноги и просит, чтобы его забрали домой. Очень ласковый, кушает сухой корм.
Бедный малыш... Помогите передержкой!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Сиамский котик в подъезде. Нужна передержка или дом.
Добавлено: 21 фев 2013, 17:02
Посетитель
Автор темы
Nat512 спасибо большое. В потеряшках на сайте нет, сейчас попробую позвонить.
Julia89 к себе взять не могу(, живу у родителей, папа тут же его выкинет обратно (серьёзно). Как бы мне было просто пристраивать щенков, если бы я могла брать их к себе на передержку, например...
блин, да что же такое Девочки, если ничего не найдете, могу определить котейку на несколько дней к моей бабушке. Она живет на академке. Но, у нее дома одна кошь уже сидит на передержке, его к ней подсадят в комнату. Надеюсь, не поубивают друг друга. Но, к ней его нужно отвезти. Я не смогу, живу на юго-западе. И только на несколько дней, максимум неделя, пока не найдете другую. Из сети ухожу, если что, звоните 916-30-55
Заголовок сообщения: Re: Сиамский котик в подъезде. Передержка есть, теперь нужен дом.
Добавлено: 22 фев 2013, 02:52
Посетитель
Автор темы
Новости плохие(( Отвезли вечером кошечку в клинику им. Филлмора, там оказалось, что у неё грибковая инфекция - не лишай, но, возможно, заразная, соскоб сегодня взять не смогли. 5 дней её нужно мазать мазью раз в день, это время ей нужно сидеть в переноске, если не пройдёт, то брать соскоб. Поэтому девушка на передержку взять кошечку не смогла, в срочном порядке уже в 12 ночи моя знакомая согласилась взять кошечку на ночь, но у неё есть и свои кошки, и кошки на передержке, поэтому она запертой её может подержать только до завтра. Завтра она обещала узнать, возьмут ли кошечку на карантин одни люди...если нет, то ехать нам некуда(( ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЛЕЧЕНИЕМ ОТ ГРИБКОВОЙ ИНФЕКЦИИ!
Заголовок сообщения: Re: Сиамская кошка из подъезда. Нужна передержка с лечением грибка без других животных.
Добавлено: 22 фев 2013, 08:42
Посетитель
Автор темы
Reshka 1. Кошка не в моей парадной была, а в парадной моей тёти, поэтому я лично ничего не видела и объявления я посмотреть не могу. 2. Изначально по словам тёти эту кошку к ним в парадную принесла "тётя Надя" от детского садика, так как дворовые кошки там не пускали её в подвал, и она мёрзла на улице. Сколько она сидела на улице я не знаю, потом в парадной она сидела несколько дней и никто её не забирал, а на первом этаже у них живёт женщина, которая ненавидит кошек и есть у тёти подозрения, что до этого кошек она травила. А поскольку кошка кричит и за человеком сзади бежит, тётя попросила чем-то помочь. Честно говоря, у меня нет огромного желания рисковать здоровьем с моим атопическим дерматитом и после работы до ночи бегать по улицам в поиске передержки, дела с кошками до этого я никогда не имела и не знаю как с ними что...но не бросать же её. 3. Вчера я не смогла дозвониться до Потеряшки, сегодня не будет возможности звонить. Позвоните, пожалуйста, если вы можете, если хотите помочь. Бабушка пойдёт клеить объявления сегодня о найденной кошке. Вчера мне уже звонили люди, у которых пропала кошка такая, но это не она(
Заголовок сообщения: Re: Сиамская кошка из подъезда. Нужна передержка с лечением грибка без других животных.
Добавлено: 22 фев 2013, 17:19
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Fleur-de-Lys Я бы могла позвонить в потеряшку, если бы днем могла видеть ваш ответ. А до компьютера я могу добраться только после работы. И для регистрации в потеряшке нужны еще данные: пол кошки, место где нашли (не то где кошка сейчас) и когда нашли (когда кошка впервые замечена хотя бы примерно), если знаете, примерный возраст.
Добавлено: 22 фев 2013, 22:23
Посетитель
Автор темы
FIELDER я завтра в Синий крест утром решила позвонить, пусть уж лучше сразу определят что там с ней и пролечат, чем думать заразная она или нет..если там есть место и её возьмут, то везём туда. В Филлмора сказали, что таких в стационар не берут у них. Если не возьмут в Синий крест, то её везут на передержку, где она будет сидеть в клетке, а моя знакомая, у которой сейчас кошка, будет её мазать приезжать, но на соскуб в ближайшие дни тогда её некому будет отвезти.
Заголовок сообщения: Re: Сиамская кошка из подъезда. Нужна передержка с лечением от грибковой инфекции без других животных.
Добавлено: 22 фев 2013, 22:30
Посетитель
Автор темы
Reshka извините, если что, я на нервах=( А мне и в контакте ещё пишут, чтобы я к себе кошечку взяла( Сегодня моя тётя весь день пыталась дозвониться до Потеряшки, но так и не дозвонилась( Если что, то это кошечка женского пола, нашли на ул. Руднева, точнее между Руднева и Художников где-то 17-18 февраля, врач сказал, что ей где-то 5 лет, но точно сказать нельзя. Объявления в районе развесили утром.
Заголовок сообщения: Re: Сиамская кошка из подъезда. Нужна передержка с лечением от грибковой инфекции без других животных.
Добавлено: 22 фев 2013, 22:58
Посетитель
Автор темы
Новости такие: Кошечка сидит на временной передержке в большой переноске, кушает хорошо, ведёт себя хорошо, не кричит, но очень хочет, чтобы её гладили и ласкали( Янина, у которой она сейчас, мажет её грибок раз в день мазью Ям БК, которую нам выписали в Филлмора. Завтра, если нас возьмут, то поедем в стационар Синий крест, чтобы не мучиться что за болезнь у неё, если не возьмут, то едем на другую передержку, где кошечка будет сидеть в клеточке и лечиться, но тогда на соскоб её неизвестно когда получится отвезти( Никто не знает, как вообще возможно дозвониться до Потеряшки?
Добавлено: 22 фев 2013, 23:57
Старый знакомый
А без клетки передержки нет? Завтра попробую по своим узнать. Что за грибок? Когда результаты будут? Для кого опасен - люди, кошки, собаки и т.д. В переноске вообще не жизнь, а издевательство
Добавлено: 23 фев 2013, 00:13
Посетитель
Автор темы
Gatita врач сказал, что пока не вылечится, нужно держать в клетке или переноске, так как возможно заразная, сказал только, что не лешай. Соскобы ещё не сделали, так как дерматолога вчера в Филлмора не было, поэтому что за грибок совсем неизвестно(( у нас всё быстро меняется, так что пробуем завтра отвезти в стационар в Синий крест, чтобы там её нормально обследовали и вылечили .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0