Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме Mybirds.ru в теме Птицы ищут себе хозяев Женщина из Питера- Зима рассказывает про ворону которая более недели пытается выжить. Сломано крыло вывернула лапа, но птаха не сдается. Поймать она ее не может помочь похоже тоже некому. Я из Москвы, сил читать эту историю нет,как помочь не знаю. Помогите пожалуйста поймать ее, если нужна любая моя помощь я готова. Могу забрать в Москву, если подскажите как
Последний раз редактировалось Pola222 04 мар 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Телефона нет. Сайт MyBirds.ru--- форум птицы ищут себе хозяев--- Нужна помощь вороне, Ваша помощь- это ее жизнь. Более недели борется птичка. Помогите пожалуйста
Отписалась в теме. Готова помочь в коллективной поимке (опыта нет!!!) Птицу очень жалко Готова, если найдется клетка несколько дней передержать ее в отдельной комнате, на постоянку оставить не могу, у меня кот и кошечка сейчас с котятами на передержке
Спасибо Вам большое Питер! Я думала уже никто не поможет. Если все с поимкой пройдет успешно и вы возьмете на передержку, у меня будет время понять как же перевести в Москву. Сайт верный!
Спасибо Вам большое Питер! Я думала уже никто не поможет. Если все с поимкой пройдет успешно и вы возьмете на передержку, у меня будет время понять как же перевести в Москву. Сайт верный!
Можно и авто, но кажется пока зима созреет на отлов вести будет некого. Почитайте форум, действий ноль уже столько дней, уже складывается впечатление что читаешь страшную книжку и она никак не заканчивается.
Ураааа! Ворону сегодня поймали!!!!!!!!!! Ну и быстро же она бегает, даже с больной лапкой Сейчас она у Ирины (Зима). Девушка с Москвы хочет ее забрать Надо придумать как доставить ее в Москву. У меня есть знакомый водитель, но он только через месяц поедет и то неизвестно толком. Может кто-то сможет помочь в отправке побыстрее?
Ураааа! Ворону сегодня поймали!!!!!!!!!! Ну и быстро же она бегает, даже с больной лапкой Сейчас она у Ирины (Зима). Девушка с Москвы хочет ее забрать Надо придумать как доставить ее в Москву. У меня есть знакомый водитель, но он только через месяц поедет и то неизвестно толком. Может кто-то сможет помочь в отправке побыстрее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3