Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту с тяжелыми переломами срочно нужны деньги на операцию!
Добавлено: 20 фев 2013, 14:16
Новичок
Автор темы
Вложение:
gv4_qsRs3pI.jpg [ 29.89 | Просмотров: 79 ]
Люди, SOS! очень нужна ваша помощь! В ночь на 17 февраля я нашла на улице тяжело раненого кота. Кот сидел на проезжей части, опустив голову вниз и истекая кровью. Хвост примерз к асфальту. Он даже не кричал, просто тихо сидел и, похоже, уже ни на кого не надеялся. Состояние животного было крайне тяжелым, и врачи не гарантировали, что он доживет до утра. Но он очень хотел жить. И выжил. Сейчас состояние кота стабилизировалось. Но у него три перелома задних конечностей, один из них открытый, один сустав раздроблен, сломана шейка бедра. Ему уже сделали одну сложную операцию, требуется еще одна!Операция пока не оплачена и оплатить ее нечем. Вася очень добрый, ласковый котик, он поет песенки, не смотря на боль, ластится к людям и очень хочет жить и ходить! На лечение кота (операция, медикаменты, процедуры, стационар) требуется около 30 000 тысяч рублей. Заплатить такую сумму мне одной не по силам. Давайте поможем Васе встать на лапы вместе. Счет на Яндекс Деньгах 410011784480386. Также есть карта сбербанка, по запросу в личку. Любая, даже самая скромная сумма от вас - это помощь! Пожалуйста, отписывайтесь мне о внесенных деньгах. Тема ВКонтакте https://vk.com/club17733873. Телефон 89523864536. Отчет. Приход: на ЯК 200р - Елена 200р. - Станислав 500р. - Владимир 500р - Кристина Назарова 1034р. - Мария Флёрова 500р - Сергей Иванов 212.50- Мария Фомкинская 788р. - от неизвестных На карту СБ 500р - Ирина Панкова 500р. -Татьяна Крышталь 500р. - Ирина Дорик 500 руб - Татьяна Попова 250 руб - Гала Санникова 200 руб от Ирины
Итого 6384р. Расход Прием, установка катетера, антишоковый препарат - 900р. Рентегеновские снимки - 1100р. Капельницы - 750р. Препараты - 1962р. Пеленки - 34 р. Стационар (за двое суток) - 2400 Итого: 7146р.
Вложения:
P2190040.JPG [ 30.79 | Просмотров: 1089 ]
P2190039.JPG [ 30.39 | Просмотров: 1105 ]
78OHp_1amcA.jpg [ 28.46 | Просмотров: 70 ]
Последний раз редактировалось Катерина_10 20 фев 2013, 23:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Люди! Мне не хочется верить,что это развод. Неужели и такое возможно. Очень хочется помочь коту(был в аналогичной ситуации), но так как участвую финансами в нескольких темах, то возможности ограничены. Автор выложите хотя бы телефон.
Заголовок сообщения: Re: Коту с тяжелыми переломами срочно нужны деньги на операцию!
Добавлено: 20 фев 2013, 14:58
Новичок
Автор темы
vlyas, спасибо! ваши деньги пришли. Телефон написала, добавила фото чеков. ограничения по размеру фото не позволяют выкладывать здесь выписки из клиники, т.к. все равно будет ничего не разобрать. Все есть в теме вконткте, ссылка на тему в посте.
Люди! Мне не хочется верить,что это развод. Неужели и такое возможно. Очень хочется помочь коту(был в аналогичной ситуации), но так как участвую финансами в нескольких темах, то возможности ограничены. Автор выложите хотя бы телефон.
Владимир.(vlyas)
Не развод! кот лечится в клинике на М.Захарова 20. Можно позвонить (499-77-70) или подъехать в клинику, убедиться в реальности Васи
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Сегодня Васеньку оперировали. У Васи было сорвано 2 болта со спицы, поэтому кость сместилась обратно. Как это произошло, сказать сложно. Операция прошла успешно, Ваське поставили что-то типа аппарата Елизарова (я сама не знаю, как это выглядит). Завтра будет известно, когда можно забрать его домой. Вроде бы эта штука должна быть надежной - так хирург сказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3