Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Бэрри дома! Прошу перепоста ВК! кремовый британец Бэрри в добрые руки (4 года)
Добавлено: 20 фев 2013, 11:25
Частый гость
Автор темы
07.03.2013 Бэрри уехал в новый дом!
спасибо ВСЕМ за помощь!!! без Вас я бы не справилась!!!
06.03.2013
наш новый макет!
спасибо за текст Мария Максовна спасибо за макет mashka-romashka
Все банально и просто. У моих предалеких родственников есть кот. Жил котик счастливо, пока его хозяева не затеяли историю с квартирами. Дочка должна приехать жить к родитеоям со своим сыном, у которого жуткая аллергия на животных. И котику в этой семье больше нет места. Родители очень страдают, что придется расставаться с любимцем, но внука все же любят больше. Просят меня пристроить кота. А мне его некуда девать, я даже не знаю, кому предложить.... Хотела взять его себе, но у меня муж категорически против. Просто на отрез. Очень тяжело переживал уход перед новым годом мАськи (из подписи)
Итого: на сегодняшний день имеется кот 4х лет, не привит, кастрирован, британец, ходит в туалет без промахов (комкующийся), есть сушку (Китекет ) и влажный корм того же производителя, добрый и ласковый с детьми и взрослыми, ездил на дачу спокойно.
вот что мне пишут хозы
Цитата:
желательно пристроить быстрее к нам переезжает внук а у него аллергия
Может есть у кого-то ручки на бриташку? Я совсем выпала из жизни форума....
28.02.2012 у нас новые фото на второй страничке Спасибо Любовь Валерьевне
Если Вы любите тишину, покой и уют, то Бэрримор - это Ваша мечта. Он не кот. Он - Ваше любое желание. Он здесь, но его как бы и нет. По первому зову возникает словно из ниоткуда. Сдержанный и невозмутимый. Ласков, но ненавязчив. Истинно английское воспитание. Ведь в жилах этого сэра течёт кровь британских котов...
наш макетик для пиара Спасибо чудесной Маше mashka-romashka
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 11 мар 2013, 12:18, всего редактировалось 7 раз(а).
я хочу но только если действительно туалет на место и как к собакам и как к котам и как с типом нервной деятельности,мне если только полная флегма только он вроде не сильно британец
Заголовок сообщения: Re: персиковый британец Берик в добрые руки (6 лет)
Добавлено: 20 фев 2013, 11:35
Частый гость
Автор темы
blercort писал(а):
я хочу но только если действительно туалет на место и как к собакам и как к котам и как с типом нервной деятельности,мне если только полная флегма только он вроде не сильно британец
я котика не видела ни разу... ничего не могу сказать, могу только передать слова хозов и попросить у них телефон, а Вы можете съездить посмотреть котишку и познакомиться с ними и помучать вопросами. вообще говорят, что он супер-добряк
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 21 фев 2013, 13:46
Частый гость
Автор темы
Добавлено: 21 фев 2013, 14:21
Частый гость
Автор темы
нет, вообще никого.... даже ни одного звонка...
Добавлено: 22 фев 2013, 10:37
Частый гость
Автор темы
FIELDER писал(а):
А объявления где размещали?
пока только здесь и на ЛВ не хочется абы кому отдавать.... жалко, если попадет в плохие ручки....
Добавлено: 22 фев 2013, 11:28
Частый гость
Автор темы
FIELDER писал(а):
А как срочно хотят его отдать?
чем быстрее, тем лучше, т.к. дочь с внуком не могут переехать к ним из-за кота... мне одна форумчанка написала сегодня. не буду говорить кто, чтобы не сглазить..... тттт..... но она очень известна дала телефон хозяев, надеюсь, что у них срастется.... и котюлик найдет свою семью.
а на форуме есть команда бриташек?
мне одна форумчанка написала сегодня. не буду говорить кто, чтобы не сглазить..... тттт..... но она очень известна дала телефон хозяев, надеюсь, что у них срастется.... и котюлик найдет свою семью.
Получилось Но есть мааааленький нюанс. Котик по полгода жил на даче. Привык к красивой жизни А у форумчанки дачи нет. Вот она и решила дать Берику шанс. Вдруг найдутся люди с дачей. Если же нет,то она конечно заберёт котяру себе.
ПОЭТОМУ ПОКА ИЩЕМ БОХГАТЫХ. С ДАЧЕЙ.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 25 фев 2013, 12:47
Частый гость
Автор темы
FIELDER пока да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2