Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

е
екатеrina

в архив

Сообщение екатеrina »

{yee}
Ung1975

в архив

Сообщение Ung1975 »

есть комната на Народной. на срок месяца два, пока не найдете что то лучшее. соседи не айс конечно, но. без агентства и комиссии. по личному письменному договору. 89112446991 Наталья
natella

в архив

Сообщение natella »

Друзья-товарищи, прошу максимальный перепост. Сдается комната в 3-х комнатной квартире с хорошим ремонтом. Комната 11кв.м, без мебели, с балконом. В квартире проживают еще 2 человека, парень и
девушка. Дом новый, 2007 года постройки. Ст.м. Проспект Просвещения, до метро 10 мин. ходьбы. Очень удобное расположение дома, напротив супермаркеты: Призма и О,кей. Спортклуб Лидер, кинотеатр Синема Парк. Арендная плата - 10000 рублей, плюс 10000 рублей залог. Въехать можно 10 марта. Предпочтение отдается девушке. Из этой комнаты съезжает моя подруга,она и дала объявление
Н
Ник 16161

в архив

Сообщение Ник 16161 »

Я вам могу предложить комнату на пл. Ленина за 8000, но тоже только на месяца 2-3.
Почитала, что Ваш муж занимается ремонтом. У меня ещё имеется большая, пустая, запущенная комната, в дальнейшем вы могли бы жить там за ремонт (если мы друг другу понравимся...))
Но, конечно, есть нюансы..., квартира "убитая", имеется сосед заскоками!! =( Если не найдёте ничего лучше, пишите мне в личку, я дам свой телефон. {yee}
е
екатеrina

в архив

Сообщение екатеrina »

:(
Ответить

Вернуться в «Разное»