Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте мастера по покрытию ванны эмалью

Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Решили повторно покрыть ванну эмалью. но просто по объявлениям обращаться страшно, так как могут сделать некачественно. в общем, посоветуйте мастера, пожалуйста, очень интересны отзывы, где результат покрытия держится уже хотя бы год)) заранее спасибо!!
TIGirina

Сообщение TIGirina »

отмечусь... у меня та же проблема...
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Лично я покрыла ванну эмалью сама. Наберите в поисковике, куча .ок. Всего-то отшкурить нужно качественно машинкой на которой диск ( это самое трудное, честно говоря это делал муж) , обезжирить и покрасить . Кстати, банка краски мне обошлась рублей 900, так что с точки зрения экономии выгоды нет, зато уже больше года ни малейшего дефекта.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Лучше не эмалью, а стакрилом. Гораздо, не сравнимо долговечнее и качественнее.
Вот тема: viewtopic.php?f=7&t=79960&p=2852732&hilit=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC#p2852732
Аня66

Сообщение Аня66 »

Я делала ванну года 3 назад - до сих пор радуюсь)))) Делал молодой мужик из службы 007 ( у меня до этого холодильник потёк, пока я на работе была, и из 007 приехал мастер в этот же день вечером). Я думала, что с моей ванной всё кончено, т.к. муж летом сам решил покрасить :cry: Не знаю, какие мастера сейчас там работают, но тогда результат превзошёл все ожидания. Гарантию дал год, всё чинно.
P.S. Сами не делайте, ну только если совсем золотые руки.
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

Не, сами точно не будем)))
Ник 27170

Сообщение Ник 27170 »

Можно поставить акриловый вкладыш.Есть такая услуга-ванна в ванну называется.Если ванна чугунная,то лучше нет.Делал 7 лет назад и до сих пор как новая.Только если мыть собаку,то на дно надо стелить коврик,иначе будут царапины.Стоило это в районе 3-4 тыс.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Фирма Левша. Делают стакрил, очень хорошо.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Олик&Джокер писал(а):Лично я покрыла ванну эмалью сама. Наберите в поисковике, куча .ок. Всего-то отшкурить нужно качественно машинкой на которой диск ( это самое трудное, честно говоря это делал муж) , обезжирить и покрасить . Кстати, банка краски мне обошлась рублей 900, так что с точки зрения экономии выгоды нет, зато уже больше года ни малейшего дефекта.
:) А мы покрыли половину и пошли за новой ванной.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Аня66 писал(а):Я делала ванну года 3 назад - до сих пор радуюсь)))) Делал молодой мужик из службы 007 ( у меня до этого холодильник потёк, пока я на работе была, и из 007 приехал мастер в этот же день вечером). Я думала, что с моей ванной всё кончено, т.к. муж летом сам решил покрасить :cry: Не знаю, какие мастера сейчас там работают, но тогда результат превзошёл все ожидания. Гарантию дал год, всё чинно.
P.S. Сами не делайте, ну только если совсем золотые руки.
Мы два раза покрывали через 007.Тоже все понравилось.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Делали лет 10-11 назад в фирме "Альфа+"
Полько не эмалировку а наливную стакриловаю ванну-до сих пор как новая,только следы кошачьих игр в ней есть))))
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»