Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
есть прекрасные ,проверенные ручки на ЩЕНКА до 8 месяцев....сука или кобель-не важно.... со средней длинны шерстью.....человек мечтает о плюшевом зверике,размером примерно с овчарку,похожего на алабая....можно какую то помесь.....желательно белый в пятнах. такой http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 937717.jpg или такой http://s06.radikal.ru/i179/1007/55/def93ee1af5c.jpg если щенок старше 4 мес. обязательно проверка,как с кошками уживается....у ручек 2 своих кошака и мне не надо,что бы щен сожрал этих кошаков....
НАРОД! т.к. совершенно нет времени ковырять в темах,кидайте сюда фото щенка,возраст ,где щен находится и телефон куратора ручки сами будут смотреть и выбирать,а потом я буду связываться с кураторами....
тел.в профиле
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 19 фев 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Если что, у моего бывшего неделю назад родились настоящие здоровенькие породные алабаи - 13 штук. Но они их продают, то есть будут продавать чуть позже.
Лучше просто купить. Чем брать у зоозащитников. Так как к собаке еще толпа "родственников" прилагается, Которая будет контролировать , влезая в частную жизнь. .... { crz}
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: нужен щенок алабаистого типа
Добавлено: 19 фев 2013, 21:48
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
А вдруг мы вам понравимся... Девочка 4 месяца, как плюшевый медвежонок, с кошками дружит, очень умная и смышленая... ( дает лапу)) 8906 241 79 72 Маргарита
Честер. Толстолапый пушистый медвежонок. Будет крупным. Сейчас 4-5 мес, скорее даже 5. Проглистогонен, готовимся к прививке, пока прогисканили. Все дела или на улице, или на пеленку. Живет сейчас с кошками, все отлично) Характер - спокойный, игривый с другими собаками, внимательный к человеку. Территориально - пока у Комендантского пр.
Добавлено: 21 фев 2013, 15:52
Участник
крокодил писал(а):
А вдруг мы вам понравимся... Девочка 4 месяца, как плюшевый медвежонок, с кошками дружит, очень умная и смышленая... ( дает лапу)) 8906 241 79 72 Маргарита
Да, эта девочка очень классная! Я ее видела - темперамент, характер - шикарные. Спокойная, умная, очень уравновешенная девчоночка. Будет отличной охраной и собакой- компаньоном для души и сердца.
Добавлено: 24 фев 2013, 13:41
Участник
Автор темы
народ! я понимаю,что вам хочется пристроить в хорошие ручки своих собак,но имейте совесть....вы хоть предупреждайте,что собака боится людей,или имеет какие еще проблемы....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
и нас посмотрите viewtopic.php?f=2&t=98564&start=60 Бетти 3,5 месяца, лает басом (страшно) по факту залижет насмерть, с кошками дружит и тырит у них еду, ну и получает за это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1