Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Появился в Интернете такой перепост: "СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!!
Мэнди видят уже пару дней в .сном на Свободы около Паруса по утрам, в районе 7-30......9 утра Света сейчас там, многие охранники с предприятий его видели. Там сплошные промзоны, переходящие в частный сектор.
ПОМОГИТЕ!!! ОН БЕГАЕТ С ДЛИННОЙ ВЕРЕВКОЙ НА ОШЕЙНИКЕ((( ПОЙМАВШЕМУ СОЛИДНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! 8-921-370-37-63"
Герасимой и Ленчику самим на ВХ тему не открыть, поэтому открываю я.
Все кто может помочь в поисках Менди, все сюда.
Светлана Герасимова
Поехали искать. Лена уже там...
сегодня в 6:30
Юлия Степанова
Если не поймаете, завтра присоединюсь утром
сегодня в 9:22
Светлана Герасимова
Нету его...Скорее всего опять его перепутали...
сегодня в 11:17
Елена Голошивец
Я не понимаю, как серо-коричнево-черную гамму цветов можно перепутать с белым. У всех поголовно с цветоощущением беда?
час назад
Светлана Герасимова
Елена, ну может все-таки и Мэндик где-то там. Просто он там совсем недавно и они с этим "алабаем" не встретились...ХОЧУ ЕГО НАЙТИ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
час назад Елене
Елена Голошивец
На данный момент у меня желание лечь и помереть. Стара я стала денно и нощно прыгать по сугробам, заброшенным складам на болотах и прочим прелестям.
час назад
Светлана Герасимова
Елена, мы завтра едем в 7 утра с Юлей. Я еще сегодня пойду вечером. Ну, вдруг?
39 минут назад Елене
Елена Голошивец
Роковая собака какая-то.....Сколько раз он избегал жуткой участи... Я уже не знаю, что думать и что делать. Где искать.... Как искать... Мчаться, бросая все, в очередной призрачной надежде. Ведь случались чудеса и пропавшие без вести находились. Наверное, нужно просто верить. И ждать.
1
23 минуты назад
Светлана Герасимова
Елена, неее, искать надо. Я новые объявы напечатаю - цветные и раздам всем охранникам на тех предприятиях. По черно-белым фото люди все-таки не понимают, какого он цвета.
13 минут назад Елене
Елена Голошивец
Но УШИ! Одни на миллион! Как? Как можно перепутать?
11 минут назад
Светлана Герасимова
Елена, может, все-таки есть он там...
6 минут назад Елене
Светлана Герасимова
Елена, и "алабай" не худой совсем. А тетка видела худого с веревкой.