Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос!

Ник 3264

Сос!

Сообщение Ник 3264 »

У
Последний раз редактировалось Ник 3264 01 фев 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
a
alis

Сообщение alis »

В потеряшке аанаРаз консультирует по поводу жестокого обращения с жив-ми. Выйдите на потеряшку-сайт, посмотрите.
Алла

Сообщение Алла »

Ну.. там не все так просто... :hmmm:

Вроде собаку никто и не предлагал забрать, забирать ее некуда и не к кому, не на улицу же выпускать. тем более что собака и забрана была у хозяина, который ее бил...
kraken

Re: Сос! Собака в квартире на цепи 50 см. без выгула

Сообщение kraken »

tusyaaa писал(а): Скажите, кто знает, чё можно сделать? Спасать надо собаку.

Я знаю. Обратиться к властям Зимбабве. Серьезно. Там сейчас Роберт Мугабе у власти, он поможет.
Алла

Сообщение Алла »

:? :? :?
kraken

Сообщение kraken »

Алла писал(а)::? :? :?

Это тонкий намек автору на то, что неплохо бы указать географические координаты места. А то - "у нас появилась...". Не у нас, а у вас. :P
Ник 3264

Сообщение Ник 3264 »

я только там это видела.
Последний раз редактировалось Ник 3264 01 фев 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

сказать что я зла, ничего не сказать!!

перешла по ссылке и что я увидела? это моя дочь!!!

так вот краткий экскурс в историю нашей семьи!!

у нас всю жизнь жили собаки, три года тому назад умерла наша девонька кокерёнок америкасик Надюша в возрасте 10 лет от рака, а два года тому назад умер наш пуделёк Баксик в возрасте 14 лет. последние два года с нами живёт кот Вася которого мы взяли к себе от нашей тётки попавшей в дурдом, кот был неадекватный прожив 10 лет как выяснилось с сумашедшей старухой, сейчас котика не узнать.

Так вот у меня вопрос к автору!! откуда вы взяли информацию о девушке садистке у которой живет привязанный пёс?(((((

мой телефон 8 905 286 43 04 зовут меня Марина

милости просим приехать и удостовериться в полном отсутствии каких-либо привязаннях собак!!!!!

добрый совет - не мешало бы извинится перед оклеветанной!!!!
Helena

Сообщение Helena »

А кто-нидь выходил по этой ссылке в контакте???

Я почему-то кроме своей страницы никуда не попадаю. :? :?
Helena

Сообщение Helena »

Может это скачка информации с личных страниц посетителей сайта в контакте??? :O
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

перешла по ссылке и что я увидела? это моя дочь!!!

может она просто авторизована в контакте?

я там увидела свою страницу. :?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

да, сразу на свою страницу попадаю. :?
Мара43

Сообщение Мара43 »

я только что входила!!! я даже дочку разбудила в таком шоке была от такой информации!!! дочка разревелась((((
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

ссылка автоматически выкидывает на страницу того, чей контакт открывался с этого компа. Не нервничайте так ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Мара, вы попали на страницу своей дочери, я на свою попадаю..в контакте так часто, если ссылка дана неправильно или информация там удалена, то выкидывает на личную страницу. Дочка контакт закрыла просто не нажав на выход или у Вас открыта во вкладках ее страница, только и всего.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Мара43 писал(а):я только что входила!!! я даже дочку разбудила в таком шоке была от такой информации!!! дочка разревелась((((

успокойтесь, Марина, не волнуйтесь так. Вы там видите свою дочь, я вижу там себя, все остальные пользователи видят там тех, кто зарегистрирован на сайте вконтакте.ру и заходит на этот сайт со своего компьютера.

Просто девушка-автор темы криворукая и не умеет давать правильные ссылки, поэтому все пользователи попадают на свои страницы, а не на страницы гипотетических садистов :)

все нормально, Ваша дочь не садист, Вы не садист, я тоже, и все остальные тоже. Кроме автора темы, которая не умеет пользоваться интернетом ;)
Helena

Сообщение Helena »

Совет: меняйте быренько пароли в контакте!!! :angry:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

ну про криворукость Вы погорячились, конечно ;) Вроде, как только тема появилась, я по этой ссылке выходила на фотку. :? или не в этой теме... короче, могли просто фотку удалить, поэтому так выкидывает
Катерли

Сообщение Катерли »

зачем пароли то менять?? ссылка дана криво, сто раз уже такое было
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

пароли-то зачем менять? :? Если бы у Вас контакт был закрыт через кномку выход, ссылка бы не открывала Вашу страницу. Просто неверная ссылка, вот и выкидывает на родную страницу
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Helena писал(а):Совет: меняйте быренько пароли в контакте!!! :angry:

совет- не впадайте в панику.

Это нормальное явление, никакой "скачки информации" таким путем быть не может.
Мара43

Сообщение Мара43 »

:) успокоили)))

хотя у дочи свой комп, и она вроде не выходит с моего ))

хотя шок конечно испытала)) представьте моё лицо когда ожидая увидеть садистку и уже мысленно продумывая как её накзать я смотрю на дочку)))
Helena

Сообщение Helena »

У меня контакт был закрыт! Я ввела пароль уже после клика по ссылке. :-[ Мож я туплю? :? :?
Катерли

Сообщение Катерли »

так выкидывает по идее на главную страницу и если ввести там СВОЙ пароль , то попадете на СВОЮ страницу. А вот если у вас пароль там уже введен ( то есть вы не вышли через кнопочку выход последний раз) то на Вашу тогда.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Нажали на ссылку, он Вам показал страницу входа, ввели пароль, ссылка должна открыться, но т.к. ссылка некорректная, автоматом перевело на свою страницу. По сути разницы нет, что так, что при открытом контакте :)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Кать, может, хор создадим? :D :D :D
Helena

Сообщение Helena »

Ну точно туплю :O

Пора спать.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»