Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень-очень ищет дом щенок абрикосового цвета, разумный и всеядный.
Щену месяц и неделя или две, он здоров, всеяден и чрезвычайно обаятелен. Умеет мгновенно засыпать, положив морду на руку человеку. Безвреден для интерьера, грызет выданные игрушки и даже умеет ходить в туалет на специальную пеленку. По словам ветеринара вырастет примерно до 40 см в холке, то есть ниже колена. Собакоребенок умилен, позитивен и разумен до невозможности:)
Щенок попал ко мне довольно ужасным образом. Хозяин его мамы пытался избавиться от лишнего потомства, швырнув поздно вечером на неосвещенном шоссе щенка под колеса моей машины. Пес не пострадал, только сильно испугался, я отделалась трясущимися руками:) Щенок на передержке, изо всех сил старается вести себя хорошо и явно вырастет в очень разумную и уравновешенную собаку! Звоните +7921 755 59 86 Екатерина +7911 9589747 Всеволод http://vk.com/club49888699
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0