Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькие миккимаусы... Рискуют стать последней каплей для кувшина катастрофы... Помогите пиаром!
Добавлено: 17 фев 2013, 17:46
Друг хвостов
Автор темы
Щенки, метисы, по 1.5 мес, 3 мальчика, 3 девочки. Куратор - нет. Эти малыши были подброшены ночью: пришли два человека как-будто на прием, в результате пакет с малышами остался в дверях. Успели сказать, что мать - русско-европейская лайка, отец вообще неизвестен, так как собака болталасьЩенки домашние, но, вместо того, чтобы пристраивать самим, хозяева мамашки решили свои проблемы...за счет других людей. Философствовать о том, насколько это безответственно - наверное, нет смысла. Сейчас очень важно пристраивать малышей, пока они еще хорошенькие малыши. Иначе они пополнят барабахокартошкинское поголовье, что будет уже катастрофой. Помогите, пожалуйста, усиленным пиаром!
Лена здравствуйте! Оплачу турбо на авито,только чей тел оставлять ,что писать в тексте? Вот такой подойдет?: Метисы русско-европейской лайки 1,5 мес.
Помет домаших щенков,мама русско-европейская лайка, папа-неизвестен. Гладкошерстные малыши 3 девочки и 3 мальчика,ярких окрасов! Здоровые,подготовлены к вакцинации. Метисы это всегда здоровые в будущем собаки,иммунитет ко всем болезням! Приезжайте знакомиться. Отвечу на любые Ваши вопросы: тел. ?? ???
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькие миккимаусы... Рискуют стать последней каплей для кувшина катастрофы... Помогите пиаром!
Добавлено: 17 фев 2013, 20:12
Друг хвостов
Автор темы
Илона, спасибо! И вообще - спасибо всем. застрелиться хочется. предыдущие 2 помета сидят - в общей сложности, больше 10 собак. Да еще и эти. Есть предел и он настал.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _137252856 вот новое то заблокировали не понимаю почему,может кто то уже молча засунул их на авито и в теме не отписался если я завтра оплачу турбо ,а меня удалят КТО ЕЩЕ ПОДАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО???
Моя помощь отменяется девушка Диана с форума клиники уже подала объявление на авито и будет за ним следить и поднимать,я сейчас ей только текст получше отправлю и все обещала поменять на мой текст....
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькие миккимаусы... Рискуют стать последней каплей для кувшина катастрофы... Помогите пиаром!
Добавлено: 17 фев 2013, 22:29
Новичок
Я повесила на авито. Извините, просто на этом форуме редко сижу... Текст вижу, подредактирую! Разместила на авито и сландо (со своим номером, направляю на клинику). За объявками буду следить (но если что могу удалить на авито)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1