Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.информационная. Беременная молодая кошь на территории гипермаркета -есть распоряжение избавиться
Добавлено: 16 фев 2013, 20:09
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер, форумчане. Знакомая девушка работает в крупном гипермаркете у Старой Деревни.Цитирую:" "м.Старая деревня, строительный гипермаркет: где-то около 2 мес. в магазине живет кошка (самой около года,окрас трехцветный, скоро уже окотится), есть распоряжение избавиться от нее. Может у кого-то есть возможность забрать?" за кураторство она не готова взяться, предлагает помочь деньгами. Сразу оговорюсь,я кураторство не возьму- хватает уже. И не надо за это тапками кидать в теме пожалуйста. +7(911)911-40-40 +7(921)855-11-14
Вложения:
3.jpg [ 42.25 | Просмотров: 97 ]
2.jpg [ 48.55 | Просмотров: 110 ]
1.jpg [ 45.74 | Просмотров: 101 ]
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Последний раз редактировалось kboriskina 17 фев 2013, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: информационная. Беременная молодая кошь на территории гипермаркета -есть распоряжение избавиться
Добавлено: 16 фев 2013, 20:20
Посетитель
Автор темы
Да, конечно нужна передержка. только курировать кто будет кошку? без куратора передержки не видать. а она еще и на сносях. Стерилизовать наверное можно. кто возьмется курировать её?куда её после стирилизации?
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Заголовок сообщения: Re: информационная. Беременная молодая кошь на территории гипермаркета -есть распоряжение избавиться
Добавлено: 16 фев 2013, 20:42
Новичок
могу взять на передержку бесплатно (Академическая), только курировать не смогу. Только вот подскажите, у меня двое своих есть, привитые...не опасно ли для моих котиков брать непроверенную кошечку?
Добавлено: 16 фев 2013, 20:51
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Лил4ка Риск всегда есть. Но ваши привитые, риск уменьшается. Хорошо бы изолировать на некоторое время, я в ванную сажаю. Смотрю по состоянию. На фото кошечка вроде без видимых признаков заболеваний.
Добавлено: 16 фев 2013, 20:57
Посетитель
Автор темы
Лил4ка писал(а):
могу взять на передержку бесплатно (Академическая), только курировать не смогу. Только вот подскажите, у меня двое своих есть, привитые...не опасно ли для моих котиков брать непроверенную кошечку?
Сейчас выловлю девочку,которая про кошку рассказала и будем решать. Спасибо Вам огоромное,что предлагаете помощь!!!!
Добавлено: 16 фев 2013, 21:04
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
kboriskina удачи . и держим кулачки, что б получилось кошку поймать и на передержку отвести .
Лил4ка а котята -это такая радость . я 1,5 года назад взяла беременную кошку с улицы и она родила мне на мой день рождения , на юбилей 7 котят ! представляете . это такое неповторимое время ! всех пристроила, разобрали в течении недели одного себе оставила и кошку .
Советую вам брать только уже кастрированную кошку, или быть готовой самой растить и пристраивать котят.
Добавлено: 16 фев 2013, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Судя по размеру живота, она скоро родит...наверное стерилизация уже поздновато как то...жалко мелких. Я понимаю,что у всех свое мнение. Но кастрировать на большом сроке, не сильно отличается от усыпления всего потомства. Тем более,что маленькие котята от пушистой кошки,скорее всего быстро пристроятся.
Добавлено: 16 фев 2013, 22:19
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Gelsamina писал(а):
Ага, особенно это радость для др. бездомышей которым вы создали конкуренцию своими котятами и остальным кураторам .. Хочется понянькаться с маленькими -берите уже готовых ,их полно на форуме.
без ваших советов решу , что мне делать . я девочка взрослая . а убивать котят как -то не привыкла , знаете ли ..
и еще когда речь идет о жизни животных, я в последнюю очередь думаю об УДОБСТВЕ ДЛЯ КУРАТОРОВ . в смысле конкуренции своими ( на минутку они от бездомной кошки ) котятами . И никак уж не поступаю в угоду кураторам , котят не убиваю, не усыпляю взрослых .
Добавлено: 16 фев 2013, 22:25
Бан
Dasha_ писал(а):
Судя по размеру живота, она скоро родит...наверное стерилизация уже поздновато как то...жалко мелких. Я понимаю,что у всех свое мнение. Но кастрировать на большом сроке, не сильно отличается от усыпления всего потомства. Тем более,что маленькие котята от пушистой кошки,скорее всего быстро пристроятся.
называйте вещи своими именами . абсолютно с этим согласна . это очень плохо для кошки -стерилизовать на поздних сроках . и такое убийство котят является не усыплением . а похоже на утопление . а если совсем честно то это УДУШЕНИЕ . матку бросают в ведро , где котята мучительно задыхаются на протяжении N количества времени . а на форуме все больше появляется таких как Gelsamina
вот пусть Gelsamina, спасает беременную кошку ,другую ,и берет на себя грех убийства котят . это тяжелее, чем советы давать .
Добавлено: 16 фев 2013, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Gelsamina писал(а):
Dasha_ вы сейчас склоняете к размноженству бесп. животных ? Думать надо прежде всего о тех, кто УЖЕ родился.
думать нужно прежде всего о здоровье кошки! а стерилизация на поздних сроках не есть для нее хорошо! да, врачи стерилизуют, когда им таких приносят, но сами говорят, что это нежелательно, и только от безвыходности! а если есть желающие взять на передержку и готовы к котятам, то тащить резать кошку, которой со дня на день рожать, уж извините... Gelsamina, можете мне не отвечать, дискутировать на эту тему с Вами не буду... каждый живет по своим внутренним законам...
думать нужно прежде всего о здоровье кошки! а стерилизация на поздних сроках не есть для нее хорошо! да, врачи стерилизуют, когда им таких приносят, но сами говорят, что это нежелательно, и только от безвыходности! а если есть желающие взять на передержку и готовы к котятам, то тащить резать кошку, которой со дня на день рожать, уж извините... Gelsamina, можете мне не отвечать, дискутировать на эту тему с Вами не буду... каждый живет по своим внутренним законам...
это вы сами определили что ей со дня на день рожать? большой живот не показатель, она с ним ещё недели 2 ходить может. Определять возможна ли кастрация должен врач, а не "жалельщики" неродившихся котяток на форуме. Сколько раз замечала что в таких темах всегда начинается жуткий ажиотаж и возня ,сразу куча сокураторов,(которые потом куда то самоиспаряются), и пиарщиков для зародышей обьявляется, а в темах где УЖЕ котята в подъезде например уже родившиеся -никого..Правильно, это ведь не так интересно и умилительно, правда? А Тут можно практически без усилий,ничего не делая кроме как дав кучу обещаний, показать какой ты добренький
Добавлено: 16 фев 2013, 23:20
Посетитель
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Я никого не к чему не склоняю, у каждого есть своя голова, а я всего лишь высказала свое мнение. Из темы удаляюсь, никакого желания с кем то спорить.
Не надо из темы удаляться)) пожалуйста. Тут для спора никто и не собирался. тут пытались помочь кошке. спасибо,что не прошли мимо. Сейчас бы выцепить только того человечка,который эту тему и просил создать...пока любезно предлагают и передержку и PR.и пока е передумал никто и из темы не ушел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0