Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее солнце ищет помощи на достойную пенсию.
Добавлено: 16 фев 2013, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Дичка, к нам в приют, попала со станции, поэтому сколько ей лет мы не знаем, но судя по зубам девушка весьма преклонного возраста. Несколько дней назад заметили на нижней челюсти шишку. Отвезли в клинику. Шишка оказалась железой, по результатам гастроэндоскопии проблемы с пищеводом и желудком, видимо обменные. Точный диагноз напишу с листка вечером, голова дырявая так на слух не запомнила. Лиса три дня пробыла в стационаре где ей ставили капельницы. Сегодня нам ее вернули, выписали нороклав, и еще что-то(опять таки вечером напишу). Но главное это лечебный корм интестинал для собак, на 3 месяца. Нам нужны консервы, потому как зубов у Дички почти нет, а замачивать по такой погоде корм неполучится. Спасибо клинике Вега на Чудновского и Михаилу Иванову, что как всегда оперативно и бескорыстно принимают наших пациентов. Расход: 180 - корм рекавери в клинике 750 - нороклав 3 000 - 20 банок корма 3 000 - 20 банок корма
Заголовок сообщения: Re: Лисица Дичка заболела, очень нужен корм Эукануба интестинал консервы для собак!
Добавлено: 16 фев 2013, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Boga Вот я и думаю что не могу найти наверное нам всетки РК дали в клитнике, просто в назначении стои эукануба..... Позвонила врачу сказал что можно РК.
Заголовок сообщения: Re: Лисица Дичка заболела, очень нужен корм Интестинал консервы для собак!
Добавлено: 17 фев 2013, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Эндоскопическая картина. Пищевод: скадки усилены, стенки гиперемированы, скадчатость усилена, на всем протяжении пищевода многочисленные афты, кровоизлияния и язвочки, возможны участки кальцификации милиардного размера. Кардия закрыта. Желудок: в расправленном состоянии складки слизистой правильно ориентированы. По большой и малой кривизне слизистая не равномерно окрашена, гиперемирована, с многочисленными язвами и небольшого размера кровоизлияниями. Пилорический сфиктер приоткрыт, антральный отдел с усиленной складчатостью язвами и кровоизлияниями. Со слизистой желудка забран гистолический материал методом щипка.
Заключение по макрокартине: язвенный эзофагит, язвенный гастрит.
Дата: 15.02.13
Ветеринарный врач: Иванов Михаил Владимирович.
После выписки назначены таблетки Нороклав 1 т. 2 р. в день, трихопол 1/4 т 2р в день, фамотидин 1/4 т 2р в день. Курс 2 недели. Корм Интестинал на 3 месяца.
Заголовок сообщения: Re: Лисица Дичка заболела, очень нужен корм Интестинал консервы для собак!
Добавлено: 18 фев 2013, 02:01
Старый знакомый
ксюндель писал(а):
Никому нашу старушку не жаль...
Мне очень жаль. Киньте данные СБ, сколько-нить кину. Лисов мне особенно жалко. Ну как ей, беззубой то, жевать сухой корм?.. Люди, подайте денежку на пропитание старенькой беззубой лисичке с одышкой!
Заголовок сообщения: Re: Подайте маленькой лисичке на корм...
Добавлено: 18 фев 2013, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Boga, подарила нам 14 баночек Пуриновского Гастроинтестинал, поговорили с врачом решили на нем и остановиться. Цены на покупку пока не прислали, ждемс.
Добавлено: 18 фев 2013, 23:38
Участник
А в вк нет темы?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 18 фев 2013, 23:39
Участник
После 20-го переведу немного.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 22 фев 2013, 21:13
Участник
+294 руб на як
Добавлено: 26 фев 2013, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
В виду такого не сложного но требующего спец корма и лекарств диагноза, может найдется на нашу старушку постоянный спонсор? Корма получается на 4 500 в месяц.
Добавлено: 26 фев 2013, 19:28
Участник
tanyab писал(а):
А в вк нет темы?
ксюндель это спасибо большое stasya-mr, она дала мне 4000 на лечение подобранной кошки, но нашёлся старый хозяин, и деньги не понадобились, поэтому stasya-mr попросила передать на Дичку, от меня только 500р. Спасибо вам за отличный уход за животными и помощь им)
ксюндель очень хочу к вам приезжать ещё. У вас замечательные животные и работники) Огромную радость получила от Ярика и от прогулок с собаками. Главное - заставить себя в выходные пораньше вставать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2