Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый ангорский кот живет в подвале!
Добавлено: 16 фев 2013, 00:33
Новичок
Автор темы
Метро Лесная, гуляла с собакой, в одном из дворов обнаружила упитанного взрослого белого кота изумительной красоты, думаю он ангорский и потеряшка поскольку не смотря на упитанность грязный, испугался моего пса зашипел и убежал в дырку в подвале. Подскажите что делать? Как найти старых или новых хозяев? такой пристроится мгновенно, там ангельская, не побоюсь этого слова, красота. Домой его нести боюсь, 2 своих кота и 3 на передержке. Помогите словом или делом. мой телефон 89627070009 Наталия.
Заголовок сообщения: Re: Белый ангорский кот живет в подвале!
Добавлено: 16 фев 2013, 00:38
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
прежде всего сделать фото необходимо. потом не мешало бы выяснить-может он на самовыгуле?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 16 фев 2013, 00:42
Частый гость
ну погода не располагает сейчас к чистоте. необходимо выяснить у дворников и местных бабушек-кормилиц правда он ничей??
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Sailor Ищите передержку,вряд ли такой котик на самовыгуле. Раз Вы сама передержка,может быть стоит посоветоваться с кураторами,пусть они Вам помогут поискать передержку. Если котик прячется по подвалам,вряд ли он самовыгульный.а пока будете бегать с фотоаппаратом,можете не успеть
Добавлено: 16 фев 2013, 01:03
Частый гость
нет препятствий для этого
Куратор я (не этого кота, а тех котят, которые находятся на передержке).
Посоветовать ничего не могу, все передержки заняты.
Принести подвального кота домой к котятам я, сами понимаете, тоже не посоветую.
С фото я уже устала спорить на этом форуме. Как просьба о помощи - так сразу дайте фото. Для чего? тут кто-то не знает, как выглядит пушистый белый грязноватый кот? Зато на все эти фотканья тратится время, и спасать потом уже некого. В мемориале полно тем, где фото есть, а животного уже нет.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Никого не учу жить, но сама делаю так: сажаю в клетку-переноску, дома ставлю в ванную, делаю прививку (или витафел, или иммуномодулятор, по обстановке), 2 недели сидит в ванной на карантине, если не заболел - то на пристройство. Оправдано опытом.
Добавлено: 16 фев 2013, 02:28
Частый гость
моё сообщение адесовалось evdoha
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
пока думаю...... У меня черная кошь из хлорного подвала после стерилизации в клетке , две другие молодые свежестерилизованные кошки ( одна + ко всему с ушиванием грыжи и что-то хреново себя чувствует.... думаю нужно снова навестить хирургов) Пушок из бабкиной квартиры viewtopic.php?f=2&t=98828 Кеша viewtopic.php?f=32&t=89607&hilit=+%D0%BA%D0%B5%D1%88%D0%B0 и Собака, которая так и не желает пристраиваться viewtopic.php?f=32&t=94146&hilit=+%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9 Честно - очень хочется кота хапнуть. Но не уверена в своих силах..... + нету свободной клетки, чтобы его откарантинить, а выпускать к остальным его полюбому не рискну. Так что как-то так.....
Никого не учу жить, но сама делаю так: сажаю в клетку-переноску, дома ставлю в ванную, делаю прививку (или витафел, или иммуномодулятор, по обстановке), 2 недели сидит в ванной на карантине, если не заболел - то на пристройство. Оправдано опытом.
Может, у Вас получится перехватить?
Ань, понимаю....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1