Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила на кошку Алишу, нашу девушку с характером из темы viewtopic.php?f=2&t=90147&start=180 Кошку ищет для своей 13-летней дочери. Была не стерилизованная кошка, "когда загуляла в марте, выпрыгнула из окна и ее кто-то украл тут же". Окно находится на ... 5-ом этаже. Спросила про защиту на окнах, чтобы история не повторилась. Совершенно серьезно мне было сказано, что вот поэтому и ищут стерилизованную кошку, чтобы ее гулять не потянуло и она не вышла через окно. А на лето , конечно же, ставят москитные сетки, зимой-то зачем окна загораживать, никто на 5-й этаж ведь не залезет! Что и не стерилизованная кошка может вывалиться - об этом даже и слушать не захотела. Мол, что она в окно полезет, ей уже ничего там не надо.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Моя Мусяндра стерилизована в 10 мес, ежегодно выезжаем на дачу, (12 лет Главкошке) но однажды увидела я ее на стеклопакете лоджии, обмерла, сняла и с тех пор закрываю все даже в жару
А где эти люди живут? Есть некоторые совпадения с нашими ручками. Но телефон другой и история предыдущей кошки другая (кошка не была стерилизована, возникли проблемы со здоровьем и закончилось все печально). Люди искренне, как мне показалось, переживали и хотели непременно стерилизованную кошку. Мы отдали нашу подопечную. Приезжали всей семьей за кошкой, предварительно заехав за основным куратором. Вышла какая-то путаница с возрастом девочки: сначала сказали, что 13, а на смотринах ребенок объявил, что ему 10 лет. Когда я об этом узнала, у меня возникло подозрение, что им где-то уже отказали. Все происходило вчера.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-963-326-20-81 Катерина
Добавлено: 16 фев 2013, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
anele, где живут не спросила, но на Алишу мне звонили сегодня (т.е. уже не сегодня, а вчера - 15 февраля) в районе 13.20. Сожаления и раскаяния по поводу пропавшей кошки не было ни разу, скорее осуждающие нотки в адрес загулявшей вдруг ни с того, ни с сего нестерильной кошки звучали.
FeniaJulia, к сожалению, у кого в крови ответственность и искренняя любовь, все (мне иногда так кажется) уже или охвостачены по полной, или здесь на форуме
Надеюсь, что наша семья извлекла урок из своей печальной истории и впредь будут более ответственны. Кошку забрали 14.02. Тот факт, что животное уже было стерилизовано сыграло важную роль в пристройстве.
Я заметила, что очень многие боятся стерилизации, как чего-то непонятного и опасного. Люди охотнее берут уже стерилизованных кошечек, а мы взяли за правило спрашивать некоторую сумму денег в качестве частичной компенсации за операцию. Мне кажется, что помимо всего прочего, о чем говорится с будущими хозяевами, требование небольшого денежного взноса необходимо. Велик шанс отпугнуть уж совсем безответственных людей. Очень надеюсь, что у нашей подопечной все сложится хорошо в новой семье. Алише удачного пристройства!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4