Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дружку из Краснодарского края срочно нужны сокураторы в С-ПБ!
Добавлено: 15 фев 2013, 23:03
Новичок
Автор темы
Дружок - пёс колясочник из села Успенского Краснодарского края ( основная тема viewtopic.php?f=106&t=98026&p=3794484#p3794484) нуждается в операции! В клинике имени Филлмора готовы его прооперировать и ждут!!! Но нет сокураторов, готовых помочь с наблюдением пса в Питере. Дружку очень нужна надежная команда в Санкт-Петербурге!!! Чтобы его кто-то хотя бы мог навещать в клинике! Пёс очень контактный, ему нужно внимание и забота! Важна совершенно любая помощь! Кто чем сможет? Подарите малышу шанс!
разместите на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/13 и у них в группе вконтакте. Там много людей живущих рядом с клиникой.Навещать нужно обязательно!
Заголовок сообщения: Re: Дружку из Краснодарского края срочно нужны сокураторы в С-ПБ!
Добавлено: 15 фев 2013, 23:47
Новичок
Автор темы
Enot писал(а):
разместите на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/13 и у них в группе вконтакте. Там много людей живущих рядом с клиникой.Навещать нужно обязательно!
Объясните мне,что такое сокуратор,я лох в этих вопросах
Куратор - это человек, который берет на себя всю ответственность за собаку: договоренность с клиникой и общение с врачами, поиски денег, поиск передержки, пиар, пристройство. В данном случае - еще и поиск возможности отправки Дружка из Краснодара и встречу-доставку до клиники в Питере. Сокуратор - тот, кто готов разделить с кем-то весь этот геморрой.
Заголовок сообщения: Re: Дружку из Краснодарского края срочно нужны сокураторы в С-ПБ!
Добавлено: 16 фев 2013, 13:04
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Повторюсь, со своей стороны предлагаю забрать/отвезти аэропорт/клиника, но, Дружок поместится у нас на заднее сидение, а если будет большая неразборная клетка, то она не влезет. И что с коляской? Если она складная, то в багажник, если нет - буду искать отдельную машину В клинике, по возможности, буду навещать.
Добавлено: 16 фев 2013, 14:02
Новичок
Автор темы
ИринаН писал(а):
Повторюсь, со своей стороны предлагаю забрать/отвезти аэропорт/клиника, но, Дружок поместится у нас на заднее сидение, а если будет большая неразборная клетка, то она не влезет. И что с коляской? Если она складная, то в багажник, если нет - буду искать отдельную машину В клинике, по возможности, буду навещать.
Ирочка, спасибо тебе огромное! Коляска не складывается, но там объемные только колеса, в багажнике она не много места занимает. А вот контейнер большой... Буду продолжать поиски сокураторов, очень нужна команда...
Дружок, это мой любимый типаж)))) красотун!!! Главное, попрошу сейчас Вас, командовать мне))) что, куда, когда, сколько))))) а то опыта маловато.. Всего четверых собак подбирала))
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Добавлено: 19 фев 2013, 22:05
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
**ольга** писал(а):
Дружок, это мой любимый типаж)))) красотун!!! Главное, попрошу сейчас Вас, командовать мне))) что, куда, когда, сколько))))) а то опыта маловато.. Всего четверых собак подбирала))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1