Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой котенок (метис-метисович сфинксов) ищет куратора и передержку и ручки!
Добавлено: 15 фев 2013, 18:42
Участник
Автор темы
Нам показалось, что где-то пробегал давно или сфинкс,или ориентал..или русская голубая. А может, просто красивый Мальчика надо забрать,пока он еще мелкий и пристраеваемый. Территориально -Луначарского. Мне некуда а ждать не хочется даже пару недель-вырастет... Кормом поделюсь Правда, только Хилс для взрослых Может, сразу ручки у кого-то есть. Скорее всего диковат,но не прям дичок.
ПС:черная красивенная пушистая кошь на фото рядом тоже хочет куратора и домой,она почти ручная
Звонить для отлова и т.д. Кате- она покажет и вместе с Вами за ним сходит. Ближайшее посещение кошек намечено на завтра на 11 утра. Заодно поможете поймать для стерилизации парочку кошей. 8-952-38-77-439 Катя
Последний раз редактировалось di_vi 17 фев 2013, 19:28, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Они в подвале все живут.Тетушка ходит их кормить. На мальчика создала тему, т.к. он вообще мелкий и поэтому чем скорее пристроить его,тем лучше. Пока не одичал. Ну а остальные пока по плану только стерилизация.. и то не всех.. Взять на кураторство мы их не можем сейчас
di_vi писал(а):
хорошо,думайте во вторник будет сложно,конечно.. Т.к. Катя не сможет. но если другого выхода не будет, то придумаем что-то...
ну я то живу в выборге, и хоть и приезжаю часто, но все же не каждый день. поеду в питер во вторник. просто мое стадо этого малыша быстро воспиатет. и приручит. и мои все же все привиты.
я отпишусь в понедельник , если ничего не случится экстремального, то заберу.
но может кто-то может его подержать до вторника?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
ну я то живу в выборге, и хоть и приезжаю часто, но все же не каждый день. поеду в питер во вторник. просто мое стадо этого малыша быстро воспиатет. и приручит. и мои все же все привиты.
я отпишусь в понедельник , если ничего не случится экстремального, то заберу.
но может кто-то может его подержать до вторника?
Завтра иду ловить на стерилиз. кошек и могу поймать попробывать голубого,но держать мне негде совсем(( свекровь даже в ванну не пустет . Во вторник совсем никак,если только кто сам решиться ловить приехать(когда дедуля сторож будет) До Озерков привезу конечно.Может оказию до Вас поискать?Если готовы его принять. Заведующ.садика новая женщина и как к кошкам не понятно(сторож говорит когда увидит кол-во,прикажет потравить((( а там уже две кошки с котят недельними..)
дл я кошки либо платная 1500, либо можем забрать в наш приют) все что могу. дома уже 18 кошек. больше реально не могу
ну 18 это понятно. приют тоже ничего хорошего. Платить вот я не смогу, это точно. На пиар деньги уходят, нынче это НЕбесплатная штука. Иначе пиар не действует
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Badiha писал(а):
Завтра иду ловить на стерилиз. кошек и могу поймать попробывать голубого,но держать мне негде совсем(( свекровь даже в ванну не пустет . Во вторник совсем никак,если только кто сам решиться ловить приехать(когда дедуля сторож будет) До Озерков привезу конечно.Может оказию до Вас поискать?Если готовы его принять. Заведующ.садика новая женщина и как к кошкам не понятно(сторож говорит когда увидит кол-во,прикажет потравить((( а там уже две кошки с котят недельними..)
ну оказию если анйдете, это то вообще без проблем))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
И_рина katerina9582 Что решаем с усатиками...могу поймать сегодня в 13.00,или в воскресен.,понедельник... . Вторник точно никак и далее незнаю пока .Если кто другой придет ловить.... Может приют может их приютить на время (черную пока беспл.передер.ищут,а голубого до вторника... ) Катерина,а британку(метис?) когда ловить?
в выборге нет приюта. я беру его домой. британку то ловите. приют у нас в питере.
Надо вам с Катей тогда пообщаться еще по телефону подробнее насчет британки..Чтобы уж точно договориться, может она сразу и подвезет в приют прямо..Думаю, позвонит,как станет точнее с планами. Но я так поняла,что сегодня туда попасть не удалось..Сторож куда-то делся Так что ни котенка, ни британки, ни черной..Да и девать их ни мне,ни Кате некуда..Хотя мелкого конечно можно,если с понедельника на вторник, у меня дома отсидеть в переноске..Но не супер вариант...Просто у меня один бегает по квартире непривитый тоже..Не хочу ,чтобы общались....
di_vi писал(а):
Надо вам с Катей тогда пообщаться еще по телефону подробнее насчет британки..Чтобы уж точно договориться, может она сразу и подвезет в приют прямо..Думаю, позвонит,как станет точнее с планами. Но я так поняла,что сегодня туда попасть не удалось..Сторож куда-то делся Так что ни котенка, ни британки, ни черной..Да и девать их ни мне,ни Кате некуда..Хотя мелкого конечно можно,если с понедельника на вторник, у меня дома отсидеть в переноске..Но не супер вариант...Просто у меня один бегает по квартире непривитый тоже..Не хочу ,чтобы общались....
ну у меня тоже есть непривитые(( надеюсь все же там не рассадник инфекций.
Заголовок сообщения: Re: Голубой котенок (метис-метисович сфинксов) ищет куратора и передержку и ручки!!!
Добавлено: 17 фев 2013, 11:56
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1