Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прямо сейчас по телеканалу СТО идет передача "Мост свободы". Про бездо

Юша

Прямо сейчас по телеканалу СТО идет передача "Мост свободы". Про бездо

Сообщение Юша »

Прямо сейчас по телеканалу СТО идет передача "Мост свободы". Про бездомных животных. К сожалению, поймала только конец (до 23.00).

Кто-нибудь знает - где можно посмотреть информацию о ней?
DOKTOPWA

Сообщение DOKTOPWA »

На оф. сайте канала иногда выкладывают архивы. Этот неизвестно, выложат ли..... Что конкретно интересует? запись? или общая инфа?
Викки

Сообщение Викки »

kisa

Сообщение kisa »

Выложите ссылку, плиз...

А то у меня щены кабель сгрызли, телевизора нет, только инет остался :cry:
DOKTOPWA

Сообщение DOKTOPWA »

Архив у них если выкладывают, то дня через 2... Но могут и не выложить((

Если Ире Андреевой сделают запись на студии, мы выложим в "нет коробочникам", я кину ссылку)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

А я ВСЁ посмотрела, хотелось ругаться и поддакивать... ;)

Например там сказали, что чипировать глупо, ибо ни один здравомыслящий человек не будет искать в собаке чип... :? Непонимаю... }:)

А ещё говорили о принудительной обязательной узаконенной стерилизации домашних непородистых (или не ценых для породы)- как о методе борьбы с бездомными! :ya za:
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Посмотрела "на одном дыхании"- понравилось. Надеюсь, когда-нибудь,количество перейдет в качество и отношение к животным изменится к лучшему
Таллула

Сообщение Таллула »

А кто говорил и кому ? И кто-нибудь отвечал ?
npn

Сообщение npn »

Таллула писал(а):А кто говорил и кому ? И кто-нибудь отвечал ?

Видела кусок передачи - в студии с двумя ведущими были вет.врач Валеева, Ирина Андреева и девочка-адвокат (фамилию не запомнила, поскольку ее фамилия мне не знакома), во врезках с радио Балтика была Ольга Ратушная. Были еще врезки с опросом людей с улицы.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

А во второй части были: наш местный депутат и два зоопсихолога.

Опять говорили о нерабочей 245 статье и о том,что поправки к ней нужно принимать аж на самом верху. Мне очень понравилось, что когда показывали опрос жителей, никто не сказал, что боится бездомных собак- все боятся людей. У меня передача оставила хорошее впечатление.
Ответить

Вернуться в «Архив»