Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Архив, пожалуйста

S
Sawer

в Архив, пожалуйста

Сообщение Sawer »

Если я не ошибаюсь. где-то была тема про предложение передержки для кошки-носителя пайнлекопии.

Кто предлагал и актуально ли все еще?(какая тема была)?

передержка нужна для этой девочки: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9580&highlight=

но пока она в клинике, и хотят повторно анализ сделать. мало ли что...
Последний раз редактировалось Sawer 16 янв 2009, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, Юленька :cry: спасибо, только я доползла до компьютера и уже вижу добрые твои слова :cry:

Надо ссылочку на девочку нашу в корневом посте сделать, чтобы судьбу последили котячью, нелегкую долю ее :cry: :cry:
TOFSLA

Re: У кого была возможность передержки для кошки-носителя пайнлекопии?

Сообщение TOFSLA »

Sawer писал(а):Если я не ошибаюсь. где-то была тема про предложение передержки для кошки-носителя пайнлекопии.

Кто предлагал и актуально ли все еще?(какая тема была)?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Басятка

Сообщение Басятка »

Да! я писала, сейчас узнаю актуально ли.
Басятка

Сообщение Басятка »

Все в силе, если только кошечка сейчас здорова. Она поправилась???
Последний раз редактировалось Басятка 21 ноя 2008, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
DOKTOPWA

Сообщение DOKTOPWA »

Я могла раньше с панлейко брать, но сейчас "увы и ах" никак - свои кошки совсем ругаются, приходится их самих одну на кухню -другую в комнату((((

После нового года надеюсь уже решится эта проблема - обращайтесь))
Басятка

Сообщение Басятка »

Басятка писал(а):Все в силе, если только кошечка сейчас здорова. Она поправилась???

?????
Любовь

Сообщение Любовь »

Кошечка немного слаба, но она еще до следующего четверга в ветклинике у нас. Она там со вторника, сдали все анализы инфекционные - все отрицательно, кроме панлейкопении, блин ее....

А так у нас бы была передержка.

У девочки были котята, и у нее чуток мастит на одном соске, в клинике ест, пьет, спит, писает, какает, ну живет обычной жизнью, но время еще есть до четверга - понаблюдают, но нам бы где-то ее потом передержать, девочка красавица, ласкуша, и тихонькая мурлыка..
S
Sawer

Сообщение Sawer »

уже написали, а я как раз в личку Басятке и Любе писала:)

Басятка, да это кошка Любови,для нее и ищем передержку, ибо теперь не можем рисковать "здоровыми" передержками :(
S
Sawer

Сообщение Sawer »

и спасибо всем, кто ответил!!! :flower: :flower: :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Вот для этой котярочки ищем передержку, но я хочу повторно, чтобы взяли анализ сначала - вдруг ошибаются, я и за нее боюсь очень

Изображение

В любом случае, пожалуйста, оставьте для нас передержку -нам очень актуальна помощь, пока мы ищем дом :cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

Любовь, я скинула вам телефон в личку
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо большое, мы уже поговорили, но больше всего мне хочется, чтобы эта лаборатория ошиблась.
Ответить

Вернуться в «Архив»