Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре малыша из Автово ищут дом, заботу и ласку
Добавлено: 12 фев 2013, 18:35
Посетитель
Автор темы
Вложение:
6.jpg [ 10.83 | Просмотров: 3493 ]
Очень нужна помощь в устройстве котят в хорошие руки. Котят взял осенью на улице. Им 5 месяцев. Сейчас они уже адаптированы к людям. Прошли полную санитарную обработку, все анализы и прививки. Приучены к лотку. Им нужна только ласка и привязанность. Очень игривы. Они хорошо ухожены и под постоянным контролем. Но все это очень, очень дорого, а на передержку отдавать жалко. (слишком много сил и средств вложено) Буду всем благодарен за любую помощь в устройстве малышей.
Вложения:
14.jpg [ 41.18 | Просмотров: 75 ]
13.jpg [ 5.62 | Просмотров: 4093 ]
9.jpg [ 10.29 | Просмотров: 4229 ]
4.jpg [ 14.79 | Просмотров: 79 ]
Последний раз редактировалось vlyas 14 дек 2015, 13:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре малыша из Автово ищут дом, заботу и ласку
Добавлено: 20 фев 2013, 12:05
Посетитель
Автор темы
Нашлись ручки на одного котенка- два друга-студента. Но у меня сомнения. Парням 18 лет, живут одни. Будет ли им время заниматься кошкой. Нет ли здесь подвоха. Посоветуйте, как быть !!!!
Добавлено: 20 фев 2013, 17:39
Посетитель
Автор темы
Мальчишки уверяют меня, что у них в семьях были кошки (вплоть до разведения котят) Но я все-таки сомневаюсь, вспоминая свое студенчество А с другой стороны - может неплохие ребята. Трудно сказать. Мне тут назначали встречи семейные пары, но на поверку оказались совершенно безответственными (хоть не молодые). Котятам уже 6 месяцев. Боюсь чем дальше, тем труднее будет пристраивать.
Добавлено: 22 фев 2013, 21:31
Старожил
Скажите, Владимир, а зачем Вы бронировали место, и сейчас еще продлили пиар, если котят уже пиарят? Я сегодня денежку верну и 25-го будет последний день, хорошо? Нет смысла повторять одни и те же объявления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1