Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Васильевский Остров. Небольшая палевая собачка-потеряшка с ошейником
Добавлено: 12 фев 2013, 15:22
Новичок
Автор темы
В районе Шкиперского Протока уже 3-4 дня прибилась к ангарам, где ее подкармливают, небольшая собачка. Сука. Сегодня ее привели к женщине, которая мне и позвонила. Даже смогли сфотографировать, но девать ее им абсолютно некуда, на ночь собака опять останется на улице. (Пытаются найти варианты, но пока безуспешно). Собака веселая, активная, общительная, виляет хвостом. Одна остается плохо, плачет, лает. Хвост средней (?) длины с белой кисточкой (??). Ушки стоят. На ней ошейник без опознавательных надписей и противоблошиный ошейник.
Вдруг кто-нибудь знает-видел информацию о такой потеряшке или сможет чем-нибудь помочь?
Телефон женщины, которая мне позвонила: 8 950 016-27-61 Ольга
Вложения:
DSC_0269а.jpg [ 77.49 | Просмотров: 56 ]
DSC_0268а.jpg [ 66.55 | Просмотров: 62 ]
Последний раз редактировалось ЕленаЖ 08 ноя 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Васильевский Остров. Небольшая палевая собачка-потеряшка с ошейником
Добавлено: 12 фев 2013, 16:03
Участник
Сколько она в холке примерно? С виду - не выше 30... Такой малявке совсем опасно одной а улице да еще и ночью. Я могу 1000 дать на передержку, больше правда совсем нет...
Заголовок сообщения: Re: Васильевский Остров. Небольшая палевая собачка-потеряшка с ошейником
Добавлено: 12 фев 2013, 16:12
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Сколько она в холке примерно? С виду - не выше 30... Такой малявке совсем опасно одной а улице да еще и ночью. Я могу 1000 дать на передержку, больше правда совсем нет...
Спасибо большое !! Да, типа того, маленькая. Я им объясняла про опасности, люди совсем не в теме, но вроде поняли.
Но, не знаю даже, как и написать ... , раздается очередной звонок, и мне говорят, что собачка пропала, как сквозь землю провалилась, хотя все время была на глазах в течение длительного времени. Бегают ищут ....
Спасибо большое !! Да, типа того, маленькая. Я им объясняла про опасности, люди совсем не в теме, но вроде поняли.
Но, не знаю даже, как и написать ... , раздается очередной звонок, и мне говорят, что собачка пропала, как сквозь землю провалилась, хотя все время была на глазах в течение длительного времени. Бегают ищут ....
Три недели назад на ваське видели рыжую собаку в ошейнике, ползущую на передних лапах, искали тогда, не нашли, ползла в ту как раз сторону, эта ходит нормально?
Добавлено: 12 фев 2013, 16:39
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Три недели назад на ваське видели рыжую собаку в ошейнике, ползущую на передних лапах, искали тогда, не нашли, ползла в ту как раз сторону, эта ходит нормально?
Эта собачка ходит и бегает, нормально, и веселится, радуется, лает. И она мелкая, действительно. А рыжая собака, про которую Вы пишете, крупная? У них там есть рыжая вроде средняя собака, которую тоже подкармливают. Спрошу. Про травмированную собаку тоже скажу, чтобы поглядывали.
Травмированную не видела, сказали рыжая в ошейнике, эту, если будет куратор, на пару дней могу перехватить, за это время надо будет, чтобы печатали и клеили объявки, много, и потом точно перевезли дальше, у меня принтер сдох(( Если девочка найдется и будет куратор -позвоните мне, я нынче на работе на ваське, после 7 смогу принять
Добавлено: 12 фев 2013, 17:05
Новичок
Автор темы
Васька , спасибо большое! Очень надеюсь, что маленькая найдется (только что-то не думаю, что кто-то там будет печатать и клеить ) Про рыжую крупную собаку, ту, что живет у них, спросила - с ней и у нее все хорошо (в меру людского понимания), жива, здорова, кормят
Добавлено: 12 фев 2013, 17:39
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Девочки, но только при кураторе и до вечера послезавтра, потом мне ее некуда, если не будут даже объявки клеить, зачем тогда ищут?
Так-то понимают, что собачка домашняя, и может ее ищут. Прониклись, конечно, жалко. Но это обычные люди, которые как всегда не в курсе как это делается. Вон, даже уберечь не смогли, хотя я в красках все рассказывала, они пытались, но на слово мне не поверили, а так и произошло. Вряд ли они представляют, КАК и СКОЛЬКО надо наклеить объяв. Конечно, надеются, что кто-то "специально обученный" собачку заберет, сколько не объясняй .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3