Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Депутат зажигает-предлагает лишить местной прописки всех четвероногих
Добавлено: 12 фев 2013, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
Комсомолка продолжает радовать http://spb.kp.ru/online/news/1364794/ Похоже, в ближайшие годы собаки из города могут исчезнуть. Депутат-муниципал Дмитрий Ильковский предлагает лишить местной прописки всех четвероногих, размеры которых в холке выше пятнадцати сантиметров. Дескать, пусть такие кабаны на дачах живут, нечего им делать в мегаполисе. Они, во-первых, много места занимают на улице, во-вторых – гадят в больших объемах.
- Предлагаю внести инициативу в федеральный закон «Об обращении с домашними животными», - выступил Дмитрий Ильковский.
Послабления получат те хозяева, у которых рядом с домом есть специальная территория для прогулки с любимцами. Всех остальных псов придется отправить на дачу, или выдворить за пределы границ Петербурга.
- Собаки, которых зарегистрируют по городским адресам до вступления закона, под запрет не попадут, - заверил Ильковский.
Остальные же любители животных могут забыть мечты о таксах и забавных йоркширских терьерах. Даже эти малявки уже не вписываются в положенные пятнадцать сантиметров. Хочешь лохматого друга – выбирай из пекинесов или чихуахуа. Да и то, стоит постараться, чтобы щеночек оказался самым маленьким из помета, а то вымахает до двадцати сантиметров, придется переезжать загород.
КОНКРЕТНО
Чихуахуа – 15-23 сантиметра
Пекинес – 15-25 сантиметров
Померанский шпиц – 18-22 сантиметра
Йоркширский терьер – 20-24 сантиметра
Итальянская болонка – 23-30 сантиметров
Джек-Рассел терьер – 20-30 сантиметров
Китайская хохлатая собачка – 22-30 сантиметров
Пражский крысарик – 19-23 сантиметра
Такса – 20-27 сантиметров.
КСТАТИ
Кошки тоже могут попасть под раздачу. Они частенько выше маленьких собачек бывают. А, ну, как мурлыкам начнут холку измерять, эдак в городе одни крысы останутся, да ужи с ящерицами.
А вы зря смеетесь, кошки тоже выше 15 см. Покончит с собаками, потом кошки, а потом Может лучше одного депутата , чем столько собак Я сегодня одну такую уже на улице видела. Шла она так... и громко сама с собой говорила ВЕСНА!
не, ну, то, что "крышка" уже далеко и на долго отъехала - нет сомнений.
Один вопрос ОТ КУДА 15 см взялись?? по себе что ли мерял..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Депутат зажигает-предлагает лишить местной прописки всех четвероногих
Добавлено: 12 фев 2013, 15:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
tatiana01 писал(а):
"во-вторых – гадят в больших объемах." Лучше бы они об урнах для собак подумали и о площадках хороших для выгула.
Так он у себя в районе урны и поставил, и интернет-магазин по продаже пакетиков для уборки у него есть Только в остальных районах его инициативу не поддержали. И это ведь вроде он привёз шлейку, к которой крепился пакет, чтобы собака сразу делала всё в пакет, ещё был сюжет, как проводили эксперимент над собаками
Заголовок сообщения: Re: Депутат зажигает-предлагает лишить местной прописки всех четвероногих
Добавлено: 12 фев 2013, 15:58
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
Чихуахуа – 15-23 сантиметра У чихов нет четко оговоренного роста в стандарте,только вес Пора действительно менять и депутатов и их привелегии Наверно надо их переводить на среднюю зарплату по России,а еще лучше на среднюю зарплату того региона от которого их выдвинули и никаких льгот,неприкосновенности,служебного жилья и машин Может тогда не дебилы,а радеющие за Россию и народ в Думе будут
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Добавлено: 12 фев 2013, 16:01
Частый гость
Ну нет у них понятия, что существуют на деньги налогоплательщиков. Взыскивают за всякую ерунду, никакие оправдания не принимаются.. А потом все собранные деньги тратятся, чтобы самодуры изгалялись как хотят.
У всех депутатов нынче какая-то странная одержимость - "Надо мне придумать реформу!!!. Улучшить то, что есть? - неееет, это слишком сложно и скучно. А вот придумать что-то надо-надо!!"
Жесть, им такими темпами и люди скоро будут мешать, и нас на дачи выселят, а то тоже гадим много, ещё хотим чего-то постоянно и не довольны.. Гнать таких на дачи и поскорее.
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Так он у себя в районе урны и поставил, и интернет-магазин по продаже пакетиков для уборки у него есть Только в остальных районах его инициативу не поддержали. И это ведь вроде он привёз шлейку, к которой крепился пакет, чтобы собака сразу делала всё в пакет, ещё был сюжет, как проводили эксперимент над собаками
Надо ему идейку подсказать, кормить собаку полиэтиленом, чтоб сразу какули были в упаковке
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
беда ведь у человека ... большая собака хвать... осталось 15 см. А Вы смеетесь! Нужны срочно средства для пришивания Может текст ему жалостливый написать?
Вот сижу и думаю, как мне своего пацана за четырех чихов выдать?
Добавлено: 12 фев 2013, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вот какой бы закон от депутатов избавиться: жрут много, пьют много, "гадят", где хотят. Одного не хотят (или не могут): мозгами думать, прежде чем рот открывать. На НГ хапнули себе премии по 30 окладов и всё им мало.
А вы не задумывались почему в последние годы всё больше людей собак заводят(многие это заметили)?-Это чтоб с ума не сойти от такой(хорошей) жизни, а кто не завёл,вот и пострадал....и издаёт не нормальные указы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1