Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 12 фев 2013, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Большое количество Невских маскарадных котов, кошек, подростков и котят! Нужны передержки и помощь с пристройством! Котят можно пристраивать прямо от хозяйки.
Остальные: кошки - нужна стерилизация кот-производитель - кастрация и адаптация (кот-драчун) кот-писун - мед. обследование, кастрация, приученик к лотку.
Кто может этим заняться, могу дать телефон хозяйки в личку
История: Сегодня написала моя знакомая из Питера - умер один из ее котов (родной брат моего кота, перевезенного в Норвегию, из того помета, что я пристраивала с лестницы почти 15 лет назад). Она позвонила нашей хорошей знакомой - ветеринару Марине Германовне сообщить о смерти кота, а та спрашивает, не может ли кто взять Невских маскарадных котят и кота? Хозяева наигрались и хотят усыпить. Фото пока нет. Я ответила, что всех пристроим, разместим по группам и т.д., главное, чтобы не усыпили. Но проблема в том, что моя знакомая прочитает сообщение, наверное, только вечером, пока она свяжется с Мариной Германовной и т.д. - может быть поздно. Я очень прошу - кто-нибудь позвоните Марине Германовне 8-921-908-53-88, спросите про этих котят и кота, Пусть она пришлет фото, я размещу в группе и покидаю по другим. Котят заберут сразу, кота, думаю, тоже можно быстро пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные на усыпление! Срочно нужна помощь!
Добавлено: 12 фев 2013, 14:21
Участник
дозвонилась до вет врача. она дала мне тел хозяйки. девочки, тел напишу в личку, кому надо........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 12 фев 2013, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Есть еще, оказывается, какая-то "заводчица", у которой скопилось много взрослых кошек. Это не та, которая хочет усыпить. Та - "хозяйка", которой, наверное, "заводчица" своих пристраивала.
Добавлено: 12 фев 2013, 14:31
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Sve писал(а):
Есть еще, оказывается, какая-то "заводчица", у которой скопилось много взрослых кошек. Это не та, которая хочет усыпить. Та - "хозяйка", которой, наверное, "заводчица" своих пристраивала.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 12 фев 2013, 14:37
Посетитель
Как я поняла,там не одно взрослое животное.У заводчицы своих скопилось...Да ещё и этот кот из её пристройства на усыпление готовится...Начать и ....возможно кончить.
Добавлено: 12 фев 2013, 14:50
Старый знакомый
Есть бабка... У нее коты и кошки, маскарадные, с родословной, нарожали котят. Котят штук 10 (!!!!!) от 1,5 до 3 мес. Мальчики и девочки. Всех хочет отдавать! НЕ УСЫПЛЯТЬ!!! Фото, конечно, она никак отправить не может
+ У знакомых (старики) есть кот, ее помета. Ему 4-5 лет. Оба бальные, дед парализован. Этот кот на усыпление. Взять его некуда.
Кошек своих она не против стерилить, но здоровье вроде не позволяет с ними бегать. Вообщем, котятам надо искать дом прям от нее, коту взрослому - куратора. Потом помогать ей со стерилизацией.
Если она не собирается никого усыплять,зачем пертедержки-то?У вас много свободных передержек?От неё и пристраивать.Вызвать фотографа и выбрать кого-то кто звонки принимать будет.А вот второго кота надо забирать
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 12 фев 2013, 15:03
Посетитель
Ночной Ангел писал(а):
Если она не собирается никого усыплять,зачем пертедержки-то?У вас много свободных передержек?От неё и пристраивать.Вызвать фотографа и выбрать кого-то кто звонки принимать будет.А вот второго кота надо забирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1