Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перевозим Дика на др. передержку. Нужна помощь кормом и пиаром.
Добавлено: 12 фев 2013, 11:53
Участник
Автор темы
Всем-всем огромное спасибо! В особенности нашему ангелу Ольге Золотарской. Мы собрали нужную сумму. Теперь Дик остается в Луге до пристройства. С пристройством нам поможет Валентина(передержка). Будем держать Вас в курсе событий Дикулиной жизни.
Люди последний рывок для Дика!! Долго думали что же делать с щенулей. Он очень красивый, характер хороший, но никто не звонит, никому он не нужен((((( . Передержка(Луга), на которой находится сейчас Дик согласилась за единоразовый взнос оставить Дика себе без ограничения времени пока не найдется хозяин! Взнос 10 000 р. Неизвестно сколько времени еще будет поиск хозяина, уже Дик на передержке 5 месяцев и полная тишина. Поэтому мы решили согласиться и начинаем сбор денег. Естественно, мы будем курировать судьбу Дика дальше, но по крайней мере не надо будет каждый месяц беспокоиться о деньгах на передержку). Помогите нам насобирать денюжки! И еще одна собачья душа будет практически пристроена, так как если не найдется хозяин - Дик останется жить с передержкой! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, МЫ НЕ СПРАВИМСЯ БЕЗ ВАС((((
12 февраля 2013. Здесь где-то есть тема про этого брошенку.. Он сейчас сидит на передержке в городе, но сегодня-завтра передержка привозит его обратно куратору, держать больше не может.. Куратору деть щенка некуда, только выпустить.. да и в субботу она уезжает.(( Есть вариант передержки в Луге,это единственное, что удалось найти, далеко конечно, но хот бы не улица.. но как туда довезти..вот в чем вопрос. Так же проблема с финансами для передержки. Куратор на полном серьезе настроена на то, чтобы щенка выпустить обратно, так как возможностей держать ее у себя и отвезти ее в Лугу нет. Вариантов больше нет. Это не манипуляция, нет, это констатация факта..(((
В связи с этим ищем машину и сопровождающего до Луги. А так же пробуем создать поп совет для собачьего ребенка.
16 февраля 2013. Щенок поехал на передержку в Лугу, спасибо большое всем, кто поспособствовал его незамедлительной отправке на передержку Теперь паренек в безопасности. Ребенка назвали Дик.Ему,кстати, чуть больше месяцев, чем предполагалось ранее. Ему около года. У него уже была фотосессия и есть свое портфолио Вот часть фоточек. Зацените красавца
Нам очень-очень нужна помощь в оплате передержки для Дика! Никто не знает насколько затянется пристройство, сейчас очень много вокруг пристраиваемых хвостов, а соотвественно шансов у нас меньше и меньше, но мы не теряем надежды, мы полны сил и инициативы найти Дику самых - самых лучших маму и папу, но пока этого не произошло, за Дика необходимо платить. Каждый месяц надо собирать 4 000 руб (это вместе с кормом). Помогите нам,пожалуйста!
финансовый отчет расход 4 050 р- оплата 1 мес передержки и корма 600 руб-поводок,ошейник,глистогонка,ср-во от блох 899руб-турбопродажа на авито 4000руб-оплата передержки с 14.03.13 по 14.04.13 131руб-%за обналичивание денег с як 200руб-пиар 2 недели 2700руб-часть за передержку 1000руб-часть за передержку 300руб за передержку покрыла куратор 100руб-пиар 4000 руб-передержка 14.05-14.06 1000руб-единоразовый взнос ИТОГО:27 660 руб
девочки, у многих групп в контакте есть требование: чтобы разместить пост с просьбой о деньгах, надо сразу финансовый отчет напишите в главпосте так финансовый отчет расход 4 000 р- оплата 1 мес передержки и корма приход 0 руб
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой или транспортировкой до Луги. Завтра щенок идет на улицу!
Добавлено: 12 фев 2013, 12:58
Участник
а что мешает сесть на элекртричку и отвезти его вечером в Лугу??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой или транспортировкой до Луги. Завтра щенок идет на улицу!
Добавлено: 12 фев 2013, 13:19
Участник
Vishkina а зачем на руках то??? на поводке на ошейнике..
Девочки, говорю мою точную позицию - НУЖЕН ВТОРОЙ КУРАТОР. Одна я не возьму его. У меня сейчас одна поездка. в марте другая, потом еще уезжаю... Машину угнали, ремонт... Я не справлюсь одна... Ищем второго куратора - найдется, будем вместе заниматься..
Сегодня мне мой знакомый привез и вручил Кватро, НО Я РЕШИЛА НАЗВАТЬ ЕГО ДИК! Таким образом я провела целый вечер с щенком )) Он очень классный, такой игруля. Познакомились с местными собачниками, они все заценили Дика. Он особо подружился с овчаркой Греем. Что они только не делали и валялись кубарем, и отнимали палочку друг от друга. Потом Дик отнял палочку и бегал от Грея по кругу , а Грей догонял)) Было очень смешно.. Короче, Дик был счастливой домашней собакой))) Я просто влюбилась в него)) ОН СУПЕРСКИЙ ЩЕН! Потом мы договорились с Юлианой что Дика смогут перевезти в Лугу в четверг, мой знакомый скрепя сердцем согласился передержать его до четверга) Спасибо ему и на том!! Так что теперь ждем новые фотки и переезжаем в четверг на новое место жительство)
Добавлено: 13 фев 2013, 00:31
Участник
Марияlaz писал(а):
:cry: Сегодня мне мой знакомый привез и вручил Кватро, НО Я РЕШИЛА НАЗВАТЬ ЕГО ДИК! Таким образом я провела целый вечер с щенком )) Он очень классный, такой игруля. Познакомились с местными собачниками, они все заценили Дика. Он особо подружился с овчаркой Греем. Что они только не делали и валялись кубарем, и отнимали палочку друг от друга. Потом Дик отнял палочку и бегал от Грея по кругу , а Грей догонял)) Было очень смешно.. Короче, Дик был счастливой домашней собакой))) Я просто влюбилась в него)) ОН СУПЕРСКИЙ ЩЕН! Потом мы договорились с Юлианой что Дика смогут перевезти в Лугу в четверг, мой знакомый скрепя сердцем согласился передержать его до четверга) Спасибо ему и на том!! Так что теперь ждем новые фотки и переезжаем в четверг на новое место жительство)
Значит, У Валентины его ждет подходящая компания! )
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
удалено модератором Валентина будет заботиться а Дике, воспитывать его, кормить, надеюсь будет должный уход!!) Для него это самое главное и для меня тоже))))) пока не найдем хозяина, он должен будет окружен счастьем и заботой!!
удалено модератором ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ ТОТ, КТО ВСЕ ОПЛАЧИВАЕТ. Все то, о чем Вы пишете, просто оказание платных услуг.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ ТОТ, КТО ВСЕ ОПЛАЧИВАЕТ. Все то, о чем Вы пишете, просто оказание платных услуг.
можно же оказывать услуги и с не должным уходом((( Мы доверяем собаку, ЧТОБЫ О НЕЙ ЗАБОТИЛИСЬ!!! не всегда это совпадает((( Но тут я доверяюсь людям)) Я уверена, Дик будет в хороших руках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1