Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристроить котят

Н
Ник 72541

Пристроить котят

Сообщение Ник 72541 »

Помогите пристроить четверых дикарей.Рыжего пушистого мальчика, серого с исключительно красивыми черными полосками и белой манишкой, черненьких мальчика и девочку.Возраст месяцев семь.Дикари.
Мой телефон 8-921-777-48-32 Алла.
Ива

Пристроить котят

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон, нужно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 72541

Пристроить котят

Сообщение Ник 72541 »

Мой телефон 8-921-777-48-32 Алла. Фотографии постараюсь сделать в ближайшее время и отправить по запросам.Котята действительно замечательные, думаю способны привыкнуть к человеку т.к.ко мне подходят правда в руки даются не все.Хороши для загородного дома т.к. ловят все что движется.
Svetlanka

Пристроить котят

Сообщение Svetlanka »

Клепа
, где котята сейчас? Если на улице, то их надо забирать оттуда! Можете посадить их пока хотя бы в ванную. Котятки быстро привыкают к рукам и скоро они уже не будут дикарями!
Нужно обязательно сделать их фото!
Joan

Пристроить котят

Сообщение Joan »

Svetlanka писал(а):Клепа
, где котята сейчас? Если на улице, то их надо забирать оттуда! Можете посадить их пока хотя бы в ванную. Котятки быстро привыкают к рукам и скоро они уже не будут дикарями!
Нужно обязательно сделать их фото!
В ванную четверых СЕМИмесячных?! Хороша же должна быть ванная! Семимесячные - это уже не котята.
Хочу предупредить (знаю по немалому опыту): дикари могут даже иногда дать себя погладить и кажется, что очень просто можно будет отловить... Кажется до того момента, когда действительно предпримешь такие попытки. Поэтому просто попробуйте сначала поймать хотя бы одного. Вот тогда Ваша тема сразу станет гораздо более информативна, Вы уже будете себе представлять гораздо лучше, как себя вести с ними, какую передержку искать, сажать ли в клетку или нет и пр.
Туманность

Пристроить котят

Сообщение Туманность »

и нужны фото... очень нужны фото..и по большому счету их уже нужно кастрировать.. чтоб дальше не плодились..
S
Sve

Пристроить котят

Сообщение Sve »

Отм
Joan

Пристроить котят

Сообщение Joan »

Туманность писал(а):и нужны фото... очень нужны фото..и по большому счету их уже нужно кастрировать.. чтоб дальше не плодились..
Вот именно! Уже через месяц задел новых котят обеспечен.
Ответить

Вернуться в «Архив»