Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD от 1 июня - вся компания, кошка и четыре котенка, которым на днях исполнится месяц, переехали жить ко мне на балкон Попросили сфотографировать котят. Родила кошка, которая живет на заправке. Котят было пятеро, двоих забрали. Два - два с половиной месяца. Не дички. Живут в вагончике вахтера, полтора на два метра, поэтому за качество фоток сразу прошу прощения, там не развернуться просто и тьма египетская. Куратор как бы есть - добровольный, естественно. По-хорошему, котят забирать надо оттуда, чем быстрее, тем лучше. Куратору некуда. Мне некуда. Теоретически - могу, но они подсосники, им болячки нашего прайда явно ни к чему. У мамки как бы есть "хозяин" - его напарник, "иностранный специалист" из южных республик, - что характерно, на вопрос, как мамку зовут, вахтер ответил - "у этой кошки названий нету" . Куратор планирует кошку выкрасть и стерилизовать, но держать ее после операции негде... Вешалка, в общем. Что хуже всего... к туалету, естественно, не приучали (вполне возможно, если им показать и посадить - пойдут влет, у меня все уличные на раз понимали, для чего этот ящичек с деревяшками). Поэтому "иностранный специалист" двухмесячных выпускает с мамкой на улицу погулять. Вот только что мы этому <здесь много плохих слов и нетолерантных терминов> человеку объяснили - не выпускайте, подождите пару дней, попадут под машину - оно кивает, лыбится, и выпускает... от двери их сторожки до проезда полметра-метр. Сколько эти малолетки будут там бегать и как долго сумеют от машин уворачиваться - ну, не очень долго, наверное. Вот телефон куратора - 89531683206 Марина Пойду спамить по вконтакту и где только можно. Пост для вконтакта - http://vk.com/wall157589704_2052 Фотки не шедевральные, мягко говоря, рыжий парень, остальные девки и мамашка.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось hannadarzy 18 ноя 2013, 00:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Девушки, спасибо вам всем огромное! очень надеюсь, что хоть кого-нибудь удастся пристроить, вроде на рыжего уже вконтакте есть желающие, тьфу-тьфу-тьфу...
Спасибо большое за фото и тему. Кошечку Марина сегодня запишет на стерилизацию.
Не за что, Вы не представляете, как я себя била по рукам, чтобы всю троицу в рюкзак не упихать . ... из вконтакта еще с ночи девушка хотела рыжика брать, в ЖЖ то ли один, то ли два человека, так и не разобралась, собираются сегодня за полосатой девицей.
Только что поговорили с Мариной - звонков много, но все стремные какие-то - кому на предприятие, кому "другом" ко взрослому некастрированному коту в съемную квартиру... лучшие ручки были с Уралмаша (убейте, не понимаю, почему город не смотрят). В общем, все это лирика, ближе к ночи с Мариной забираем мелких с заправки, везем на временную и будем надеяться, краткосрочную передержку - спасибо ей, что она нашлась!
Упаковали мы с Мариной котят, я их отвезла на передержку. Всю дорогу от заправки до передержки, пока через половину города ехали, вопили, как потерпевшие. Краще всех блондинка зажигала, по-моему, у нее вообще рот не закрывался, обещала мне все кары небесные... Повезло-то ребяткам повезло, но есть два нюанса. Очень нужна клеточка... ... и передержка, на которой они сейчас - только до субботы!!! бдыщ-бдыщ-бдыщ, если не разберут до субботы, и не найдется передержка, поедут ко мне, мои с ними микоплазмой поделятся. После чего будут долго лечиться - ну, не отдавать же больных, правильно - и опять осядут у меня, тьфу-тьфу-тьфу, не приведи, господи, и через недолгое какое-то время форум будет разгребать очередную кошкобаппскую квартиру... ... Это я не шантажирую, если что - просто пролонгирую ситуацию, на сегодня она такова, к сожалению.
НичейЁжик, завтра забегу к передержке, клетку принесу, заодно пофоткаю их и заново по вконтакту и доскам буду массово раскидывать. Какие-то варианты рук появляются, вроде один вариант даже приличный, ттт, но это уже завтра будет понятно. Заодно может и возьмут кого-то. Тут же еще скоро этот ... пииип! Вэлентайн, надо подстраховаться от хитропопых подарочников .
Хорошие новости с передержки, ттт . Котята помыты, корм сухой едят с аппетитом, как минимум, двое за ночь сходили в лоток по-маленькому . Вечером повезу клетку, сфоткаю их мытыми для пиара и буду по новой пристраивать с левел апом, в смысле, как "умеющих лоток" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1