Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он красавчик. Ходит с гордо поднятой головой. Парень с характером, но с таким, что проникаешься. Очень душевный. Собака думающая. Молодой - два года. Гуляет на поводке. Кастрирован.
Мои на стоны "посмотрикакаясобачкаонжеклёвыйдавайвозьмёмдомой" не ведутся категорически и аргументов находится масса. Поэтому ищем ему дом, ищем ответственных хозяев, которым могу доверять, как самой себе. кастрировали. ИринаОрхидея 3000 руб. Я смогла закрыть 6000 руб. Осталась должна Тане за передержку и В долг на передержке у Олеси(4000 в месяц).
Спасибо всем, кто помог!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 21 май 2013, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вьё. Отличный парень. Маленькая, но гордая птичка.
Добавлено: 11 фев 2013, 19:31
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а пост для ВК есть?
Цитата:
Из такого хрюндель-попеля такой шикарный красавец получился
- точнее не скажешь)))))))))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 11 фев 2013, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
А в чем характер проявляется?
ры может сделать, если что-то не нравится. Но если ему сказать правильно, кто в доме хозяин, то вопрос снимается. Он будет хорошо общаться, если будет понимать, что человеку можно доверять. Он анализирует ситуацию. В машине едет хорошо и просто на заднем, и на руках.
Катя, ну добавь все-таки, что бабки нужны. Гордым птичкам тоже кушать надоть. И чего это "не бабушкина", бабушки разные бывают. Вот дорасту до бабушки (скоро уже) и заведу себе именно такого. Маленького (чтобы не уронил), но непременно с характером. Лицо-то совершенно человеческое у него, просто гномик какой-то.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 13 фев 2013, 01:38
Старый знакомый
Автор темы
Если сидеть, то в Александроневской Лавре. Там у меня связи. Не выгонят, если новенькие появятся))) У попрошаек конкуренция жёсткая и все места поделены.
А если по городу ездить, то в Купчино завтра буду, скорее всего. А так, на Севере города.
Добавлено: 13 фев 2013, 01:40
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
Катя, ну добавь все-таки, что бабки нужны. Гордым птичкам тоже кушать надоть. И чего это "не бабушкина", бабушки разные бывают. Вот дорасту до бабушки (скоро уже) и заведу себе именно такого. Маленького (чтобы не уронил), но непременно с характером. Лицо-то совершенно человеческое у него, просто гномик какой-то.
Ира, он не представляешь какой. Точнее, ты представляешь) Проникаешься и влюбляешься сразу. Действительно человечный. Очень. О такой бабушке, как ты, только мечтать)) Но ты к бабушкиному возрасту успеешь насобирать себе вагон таких.
Добавлено: 13 фев 2013, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А я - в центре и денежка в центре. А так как я с работы на работу бегаю, то никак никуда подъехать не могу.
Может, кто из ваших мимо пробегать будет?
Просить всегда неловко (лично мне, хотя пытаюсь). Вот на Лоту я не могу просить на работе, а Вашего малышастика показала на работе и люди решили денежку дать (даже из соседних комнат приходили на фото смотреть). Очень хорошие фото, на них и повелись.
Так что собрано честным попрошайничеством и ничего, мне не стыдно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1