Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! ищет дом вислоухий кроль. Клетка и все приданое есть!
Добавлено: 11 фев 2013, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Кроля отдают. Мужик, 1 год. Есть большая клетка. Стал не нужен, не убирают в клетке. Привезут, куда скажете. Мне брать вообще некуда. Кроль-команда, помогите!! Возьмите парня на кураторство!
Заголовок сообщения: Re: Помогите кролю! Нужно забирать. Клетка и все приданое есть! Вислоух. Доставка
Добавлено: 11 фев 2013, 17:04
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Кроль здоров? Если да, то возьму на бесплатную передержку, главное что бы были люди,готовые его пиарить. Корм,сено,опилки,все есть. Поставлю клетку рядом со своим кролом, будет с кем общаться =) Если что, телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кролю! Нужно забирать. Клетка и все приданое есть! Вислоух. Доставка
Добавлено: 11 фев 2013, 18:04
Участник
Gatita Мне ждать звонка или м.ч. сразу поедет?
По поводу ручек, нужно определить насколько крол ручной, есть которых можно в нос целовать, а есть те, которые этот нос откусят) Совсем ручных можно к детям от наверное 8-10 лет ( я не сильно разбираюсь, в каком возрасте дети перестают быть опасными для хрупких животных) если злюка, то будет сложнее. У меня был крол, который по ночам не давал пройти в туалет. кусал за ноги =) И кота нашего на шкаф жить отправил)
Добавлено: 11 фев 2013, 18:07
Новичок
Я хотела взять кролика. Девушка с форума срочно просила забрать. Со всеми своими поговорила, все согласились. Даже с девушкой созвонилась, все обговорили. Но она пропала, на звонки не отвечает. А желание осталось У нас есть один кролик, мальчик....из детского сада его забрала. Три с половиной года с нами живет.Так что мы бы этого зайку взяли Единственное неудобство, - я живу за городом....
Добавлено: 11 фев 2013, 18:15
Старый знакомый
Автор темы
sa.nik Ну, привезти не проблема. Машина есть. Может, приедите к Даше познакомитесь? Dasha_ Думаю, позвонит. Он очень переживает, что про него подумают, как про изверга. Так что если что - то помягче. Он от меня уже получил Его тел. Могу в лс кинуть, на всякий случай. Думаю, крол ручной, т.к. жил с 2мя детьми, они за ним и убирали, но все это надоело родителям.
Добавлено: 11 фев 2013, 18:25
Участник
Gatita Ну,наигрались, оно понятно. если не чистить они пахнут, видимо это и надоело. Буду ждать звонка:) sa.nik Давайте, когда крол ко мне приедет, спишемся или созвонимся, будет желание посмотреть - ради бога,я буду только рада если для мальчишки найдутся ручки так скоро, =) У вас кастрированный кролик? Просто два не кастрированных самца = раздельные прогулки, а то драться будут. Сильно(
Добавлено: 11 фев 2013, 18:29
Старый знакомый
Автор темы
Dasha_ Господииииии...их еще и кастрируют Совсем я в них ничего не понимаю. Даш, а можно он приедет с ребенком и вы скажете, что берете его и с вашим ему будет веселее и хорошо, а то там девочка сильно распереживалась Вот так...у таких родителей такие чувствительные дети
Добавлено: 11 фев 2013, 18:38
Новичок
У нас кролик не кастрированный. И он не особенно любит гулять...все время стремится назад в свою клетку залезть... Быстро к Вам доехать у меня и не получится...я живу в Вырице, работаю...поэтому только в выходные, и то не во все Да, хорошо, давайте так, как Вы говорите
Добавлено: 11 фев 2013, 20:47
Участник
Заряжаю фотик. Лапу выпустила побегать, погладила потрогала. Огромные когти, на когтерезку реагирует отрицательно.Зубы пока что не рискнула смотреть. Не добряк, но в руках превращается в испуганно-нечего не понимающего зверька, трясется. Под толстым слоем меха, худющее тельце. Разобрала приданое, сено,корм - все куплено в ближайшей карусели - окее, не очень хорошего качества, сено так вообще больше на солому похоже. Во время прогулки загнал моего младшего кота под диван, и откусил кусочек пледа) Пока заряжается фотик, пойду отмою клетку и поилку. ELLEgirl
Добавлено: 11 фев 2013, 22:03
Участник
Завтра пойду куплю поилку обычную, эту мне не удалось снять, мыла в душе вместе с клеткой. Мисок у крола тоже нет, точнее есть пластмассовый огрызок. Поставила ему пока что миску кота, керамическую, хоть не переворачивается. А так мы бодры и полны сил, только вот странно что не ест зелень. Я своим даю салат - латук, хрумкают за обе щеки. А Лапа у нас понюхал морковку, салат и стал хомячить сено. Может это с непривычки? Или гурман?:))))
Добавлено: 11 фев 2013, 22:07
Участник
Gatita писал(а):
Dasha_ Господииииии...их еще и кастрируют Совсем я в них ничего не понимаю. Даш, а можно он приедет с ребенком и вы скажете, что берете его и с вашим ему будет веселее и хорошо, а то там девочка сильно распереживалась Вот так...у таких родителей такие чувствительные дети
Только что прочитала этот пост. Я так и сказала, что вдвоем веселей =) Дочка Тимура потребовала дать погладить моего крола, потом кота ))) Так что ребенок не грустил Наверное нам нужно темку переназвать, мы уже довольны жизнью и ищем ручки=)
Добавлено: 11 фев 2013, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, там салат не предлагали. Он что-то грустный такой на фотках...аж плакать охота... А у них дед в семье кроликов выращивал, убивал и они стекали кровью в сарае, вот такое отношение и есть, с детства, они все это видели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1