Это сообщение я увидела на стене в контакте у своей подруге Люды и решила ей помочь, речь идет о собачке которая живет у её подруги Саши (я её лично не знаю) .
Саша со своим молодым человеком живет на съемной квартире, завели себе щенка, у них появилась проблема ухода за ним, так первый год пока Саша не работала все было нормально, а теперь она работает день-ночь и с щенком просто некому гулять, он постоянно скулит , мучается, и теперь соседка в радикальной форме настаивает на том, что бы они избавились от собаки.
Ситуация неоднозначная, можно сколько угодно ругать их, но итог пока такой, если собаку они не пристроят в ближайшее время, пока срок до 15 февр., то они её усыпят.
Собака очень пристраиваемая, поэтому думаю, что на данный момент нужна помощь просто пиаром.
Кратко о песике -небольшой, ниже коленки, возраст-1год, мальчик, смесь джека рассела с неизвестной породой, ласковый игривый, мебель не грызет, приучен к улице-терпит до последнего.
Тел.хозяйки Саши 8-952-668-30-28, если она не ответит, тк она оч занята на работе, то второй тел Люды 8-905-269-56-46
Пожалуйста, помогите пиаром, поразмещайте информацию о песике на различных сайтах спасибо!