Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже есть желающие!

Н
Ник 78769

Уже есть желающие!

Сообщение Ник 78769 »

Неожиданные новости : Люда сейчас звонила, сказала, что кто-то уже позвонил,спросил насчет собачки...может возьмут...как то быстро очень) так что пока пауза... да вот так бывает

Это сообщение я увидела на стене в контакте у своей подруге Люды и решила ей помочь, речь идет о собачке которая живет у её подруги Саши (я её лично не знаю) .
Саша со своим молодым человеком живет на съемной квартире, завели себе щенка, у них появилась проблема ухода за ним, так первый год пока Саша не работала все было нормально, а теперь она работает день-ночь и с щенком просто некому гулять, он постоянно скулит , мучается, и теперь соседка в радикальной форме настаивает на том, что бы они избавились от собаки.
Ситуация неоднозначная, можно сколько угодно ругать их, но итог пока такой, если собаку они не пристроят в ближайшее время, пока срок до 15 февр., то они её усыпят.

Собака очень пристраиваемая, поэтому думаю, что на данный момент нужна помощь просто пиаром.
Кратко о песике -небольшой, ниже коленки, возраст-1год, мальчик, смесь джека рассела с неизвестной породой, ласковый игривый, мебель не грызет, приучен к улице-терпит до последнего.

Тел.хозяйки Саши 8-952-668-30-28, если она не ответит, тк она оч занята на работе, то второй тел Люды 8-905-269-56-46

Пожалуйста, помогите пиаром, поразмещайте информацию о песике на различных сайтах спасибо!

Изображение
Изображение
Туманность

Уже есть желающие!

Сообщение Туманность »

народ совсем с катушек слетел..а почему 15 го а не месяц например?? шантаж как всегда?
Ламара

Уже есть желающие!

Сообщение Ламара »

а теперь она работает день-ночь
Я не ругаюсь.но как можно работать день-ночь. А когда она спит? Просто надо написать.что написать. что со щеном наигрались.
MARMYSIK

Уже есть желающие!

Сообщение MARMYSIK »

на фото вообще щенок. ну никак не год ему.
и прямо срочно-срочно. а что не завтра то усыпят?
М
Мария Максовна

Уже есть желающие!

Сообщение Мария Максовна »

Вам срочно надо сделать пиарные фото! Список форумов- помощь PR фотографы. Текст нормальный. Надо срочно в контакт, на Авито. Даже с этими фото.
Просто непонятно, почему так поздно подняли тревогу. Маленькие собаки пристраиваются , но за 4 дня :O
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 78769

Уже есть желающие!

Сообщение Ник 78769 »

я если честно уже начала его пиарить) может моего пиара хватит, здесь разместила тему, вдруг у кого из форумчан есть руки на небольшую собачку. В подробности истории я не вдавалась, пообщалась с Сашей, узнала кратко,что за ситуация и решила действовать. Песику будет лучше в новой семье, это я поняла точно.
Н
Ник 78769

Уже есть желающие!

Сообщение Ник 78769 »

Мария Максовна писал(а):Вам срочно надо сделать пиарные фото! Список форумов- помощь PR фотографы. Текст нормальный. Надо срочно в контакт, на Авито. Даже с этими фото.
Просто непонятно, почему так поздно подняли тревогу. Маленькие собаки пристраиваются , но за 4 дня :O
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Не знаю, сама увидела это сообщение у Люды только сегодня
Л
Ладушка

Уже есть желающие!

Сообщение Ладушка »

Ламара писал(а): Я не ругаюсь.но как можно работать день-ночь. А когда она спит? Просто надо написать.что написать. что со щеном наигрались.
Согласна. Зла не хватает...на фига брали?
FIELDER

Уже есть желающие!

Сообщение FIELDER »

.
ирина романова

Уже есть желающие!

Сообщение ирина романова »

а есть пост в контакте?
М
Мария Максовна

Уже есть желающие!

Дайте ей по башке... по-дружески. Ведь она ставит просто нереальные условия. Месяц-два, но 4 дня :sick:
Вы попытайтесь объяснить, что так нельзя. Ведь у нее самой потом.... за все приходится отвечать. Очень бы не хотелось, чтобы она испытала... Да, ладно.
Попробуйте постучаться к Ладе Потеряшке в личку. Может у нее есть ручки.
Н
Ник 78769

Уже есть желающие!

Сообщение Ник 78769 »

Люда сейчас звонила, сказала, что кто-то уже позвонил,спросил насчет собачки...может возьмут...как то быстро очень) так что пока пауза... да вот так бывает. Сегодня вечером они посмотрят собачку. Возможно тему придется переносить в архив ,если все будет хорошо.
Туманность

Уже есть желающие!

Сообщение Туманность »

дайте перепост в контакте..
М
Мария Максовна

Уже есть желающие!

Вы все равно ей по башке настучите. }:)
Кот/ собак... они живые, а не игрушки. Можно брать, когда точно понимаешь, что без этого хвостишки ты не можешь жить, дышать. Он просто очень тебе нужен надолго!
Ananke

Уже есть желающие!

Сообщение Ananke »

Если понадобятся пиарные фото, могу сделать - контакты в подписи.
o
olsurik

Уже есть желающие!

Сообщение olsurik »

Проверьте ручки в ЧС и вообще очень внимательно посмотрите, что за люди.
Ф
Фелина

Уже есть желающие!

Сообщение Фелина »

olsurik писал(а):Проверьте ручки в ЧС и вообще очень внимательно посмотрите, что за люди.
Рано Вы тему в Архив перевили... :hmmm: Ручки еще ох как надо проверять (тем более - щенок практически!) Сейчас полным-полно всяких не адекватов звонит - подавай им "маленькую собачку" и бесплатно! :(
Astra 1

Уже есть желающие!

Сообщение Astra 1 »

.
б
белочка

Уже есть желающие!

Сообщение белочка »

Мария Максовна писал(а):Вы все равно ей по башке настучите. }:)
Кот/ собак... они живые, а не игрушки. Можно брать, когда точно понимаешь, что без этого хвостишки ты не можешь жить, дышать. Он просто очень тебе нужен надолго!
+
когда понимаешь, что никакие изменения не послужат для расставания
Ламара

Уже есть желающие!

Сообщение Ламара »

:? :? :? :? :?
Astra 1

Уже есть желающие!

Сообщение Astra 1 »

взяли собачку то? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»